X



ブスに異様にモテるんだけどホストになればこれ稼げるよな?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/25(土) 05:34:38.039ID:qTqf+TkXa
無料でブスの世話するのは死んでも嫌だが金次第でやれそう
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/25(土) 05:38:17.718ID:/JKYg3rj0
ホストクラブは客の9割がキャバ嬢と風俗嬢だぞ
モテる女にモテないと稼げない
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/25(土) 05:38:37.071ID:qTqf+TkXa
>>3
じゃあ無理か…
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/25(土) 05:39:36.645ID:qTqf+TkXa
>>2
まあ、そうなんだろうけど、ブスに色目使われる人生が不快過ぎて金に変換させて浄化させたい
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/25(土) 05:40:40.696ID:CWUIB/AN0
お前はマチカネイワシミズだから需要があるのであってね(・५_・`)
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/25(土) 05:51:22.730ID:qTqf+TkXa
>>6
なんだよそれ笑
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/25(土) 05:52:38.063ID:qTqf+TkXa
>>7
ストレスが凄い
人生で関わらなきゃいけない時
ブスの世話をただでしてるのが 
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/25(土) 05:53:11.121ID:s3JnrmYQa
塩対応
優しくするから寄ってくるんじゃね
0012みc
垢版 |
2023/03/25(土) 05:53:55.858ID:oG8xiCM1r
ホストって女以外が面倒くさすぎるらしい
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/25(土) 05:56:39.322ID:qTqf+TkXa
>>8
まあ、よくわからんけど
普通に美人と同じようにブスが俺になんか興味ないスタンスでいてくれりゃストレスもないのだが
「好意をよせてくる、馴れ馴れしい、変に恩着せがましい」ブスはいつも圧をかけて俺に迫ってくる
美人は絶対にこんなことしない
美人にならしてもらっても嬉しいかも、と思う事だがそれはない
人生は試練である
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/25(土) 05:57:31.305ID:rkmvm3Ym0
ヒモすれば
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/25(土) 05:58:53.368ID:qTqf+TkXa
>>11
美人と同じように接しているが美人は何もしてこないのにブスはいつも圧を持って迫ってくる
毎回逃げたり職場を変えたりストレスが凄い

これを金に出来たらマシと俺は考えた
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/25(土) 05:59:43.950ID:qTqf+TkXa
>>12
女以外って同僚の嫌がらせとか?
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/25(土) 06:00:25.468ID:qTqf+TkXa
>>13
もうなんでもいいよ
とにかくブスは迫るな
気持ち悪い
欲求不満なんだろうな
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/25(土) 06:01:18.897ID:rkmvm3Ym0
ブスしか寄ってこない時点でもうそう言うことだよ
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/25(土) 06:02:02.292ID:qTqf+TkXa
>>15
ヒモか~~~~~
さすがにプライベートは欲しい
24時間ブスに支配されるのは無理だ
仕事中だけならなんとか
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/25(土) 06:12:00.978ID:Z7Rr/TEMd
>>18
ブスから見ればチョロい
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/25(土) 06:14:15.267ID:qTqf+TkXa
>>21
たまに全く俺に興味ないブスもいる
だが好意を寄せる女はもれなくブスである
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/25(土) 06:14:58.963ID:qTqf+TkXa
>>19
美人に好意を寄せられる人間に生まれたかった
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/25(土) 06:18:02.498ID:+UR161Cu0
これぐらいなら落とせそうだと思われてる
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/25(土) 06:18:45.477ID:qTqf+TkXa
>>24
それは男女逆でもある現象だな
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/25(土) 06:25:32.531ID:qTqf+TkXa
>>27
ほう
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/25(土) 06:27:22.604ID:4OyJE5LUd
ホストをちゃんと見ると、ブサイクがホスト風のカツラ着けてるのか?ってのも大量に居る
芸人並に面白フリートーク出来れば誰でもホストになれるんちゃう?
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/25(土) 06:28:43.761ID:qTqf+TkXa
>>29
まあ、なれるだろうね
あんなん気持ち悪い女を相手にする我慢料みたいなもんだしね
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/25(土) 06:31:22.511ID:rkmvm3Ym0
男はこれなら俺でもいけるか?から一段階落とした方が落としやすいってなるよな
プライドの問題だけど
ブスしか寄ってこないってそれは本当にブスなのか?
高望みしすぎてないか?
結婚する気ならある程度許容できるルックスで早めの決断しといたら後が楽だぞ
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/25(土) 06:33:34.341ID:4OyJE5LUd
気持ち悪いだけで済むかな…指名したのに離席したからとヘルプの目の前でリスカしたりクスリキメたりして雄叫びあげててもニュースにならないほど日常的よ?
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/25(土) 06:37:55.653ID:8eUe8ekD0
ブス集団相手にマルチとかやったほうが稼げそう
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/25(土) 06:38:07.190ID:qTqf+TkXa
>>31
いやまじでブスだね
デブかババア
せめて平均レベルあれば考えるが
平均レベル以上には興味持たれない俺もやばいな
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/25(土) 06:39:52.875ID:qTqf+TkXa
>>32
金を稼げるならブスの世話もなんとか出来そう
それをただでやらなきゃいけない時にストレス
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/25(土) 06:40:47.169ID:GrbuCj++M
>>32
マジかよ…怖い
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/25(土) 06:41:06.916ID:qTqf+TkXa
>>33
それは頭良くなきゃ無理そう
ホストなら環境が用意されてるからな
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/25(土) 06:46:24.663ID:4OyJE5LUd
どうしても働いてみたいなら、先ずはレンタル彼氏で試してみな
服装や髪型は身綺麗なら今のままでも良いし、酒飲まなくても団体芸するコミュ力なくても出来るから
レンタル彼女・彼女は指名した子が離席しない、初回から店外デート出来るキャバだから
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/25(土) 06:47:05.122ID:4OyJE5LUd
レンタル彼女・彼氏だた
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/25(土) 06:49:08.745ID:qTqf+TkXa
>>38
働きたいわけではないんだがこのブスに言い寄られるストレスを金に変えれたらマシってだけだよね
レンタル彼氏か
でもやはりホストもレンタル彼氏もモテる女にモテなきゃ無理なんだろうな
ブス金持ってなさそうだしな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況