X



なんでお前らワンピース嫌いになったの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/25(土) 05:02:23.749ID:Nnslc1Fbr
面白いぞ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/25(土) 05:04:11.768ID:Z0D1OUfA0
見にくくなったのと泣き顔が気持ち悪くなった
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/25(土) 05:05:40.838ID:4a/k+3xHa
親に絵が汚いから見るなって言われてそのまんま見ることなく大人になった
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/25(土) 05:05:54.640ID:WsBbn0V00
好きだぞ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/25(土) 05:06:16.188ID:8eUe8ekD0
何が起こってるか理解できない
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/25(土) 05:06:43.547ID:YiiagOn90
あいつらなんで首ぶっとくなったの?
ガチムチじゃん
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします。
垢版 |
2023/03/25(土) 05:07:01.543ID:zpEy/HRya
作者が作品に対する真摯な気持ちを失ってしまったから
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/25(土) 05:09:48.769ID:AlMpq1D/0
同級生がジェットピストルの真似してるのがキモくて嫌いになった
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/25(土) 05:19:30.339ID:pt+Y7Btu0
話が全然進まない上に海賊王になる気配がないから
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/25(土) 05:41:13.721ID:L98YwyCXd
エースを殺したから
話が全く進まないから
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/25(土) 05:59:39.876ID:P1vmZ3sP0
長くて段々どうでもよくなってきた
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/25(土) 06:02:01.865ID:EFrA8fp10
2年後でどうでもよくなった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています