X



ぽまいらおはよう いまおきた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/25(土) 04:19:52.945ID:908rXOJ10
今日何すればいい?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/25(土) 04:20:31.535ID:AlMpq1D/0
風呂
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/25(土) 04:21:05.579ID:908rXOJ10
>>2
風呂はいるわ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/25(土) 04:21:17.713ID:908rXOJ10
あとは?あとは?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/25(土) 04:21:25.050ID:4X2xTSdi0
アニメ見よー
俺ニューゲーム!見る
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/25(土) 04:22:29.296ID:908rXOJ10
>>5
出かけたいよーぅ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/25(土) 04:29:03.953ID:7CfrcUh5M
そっち雨ふってねえの?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/25(土) 04:43:46.169ID:908rXOJ10
くもり
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/25(土) 04:44:46.402ID:908rXOJ10
じぶん

きょうは0:43~3:50の3時間しか寝れませんでした。
今は土曜日の朝で、仕事はありません。
一日の天気は曇りです。
今日何をすればいいか分かりません。
趣味のこと・好きなこと以外でなにかやることはありますか?
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/25(土) 04:45:14.176ID:908rXOJ10
AI

こんにちは。一日の予定に悩むのは難しいですね。以下にいくつかのアイデアを提供します。

散歩に出かける:気分転換になり、運動不足解消にもなります。
読書:本を読んで、新しい知識やアイデアを得ることができます。
掃除や片付け:部屋をきれいにすることで、気持ちもすっきりします。
料理やお菓子作り:新しいレシピに挑戦して、美味しいものを作ってみましょう。
映画やドラマ鑑賞:自分の好きなものを見て、リラックスしましょう。
趣味に没頭する:趣味の時間を増やして、新しいスキルを磨いたり、新しい作品を作ってみましょう。
以上のアイデアを参考に、自分に合った過ごし方を見つけてください。
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/25(土) 04:46:25.685ID:908rXOJ10
わからん
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/25(土) 04:46:51.516ID:908rXOJ10
何すればいいか分からなくて不安
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/25(土) 04:46:53.624ID:Y/IHPKbC0
最寄駅教えて
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/25(土) 04:47:03.085ID:908rXOJ10
死にたい うぅ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/25(土) 04:47:30.452ID:908rXOJ10
>>13
東京じゃないし田舎だからむりだ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/25(土) 04:47:49.734ID:7CfrcUh5M
AIってなんぞ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/25(土) 04:48:03.456ID:908rXOJ10
>>16
chatGPT
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/25(土) 04:48:17.147ID:7CfrcUh5M
運動はいいぞ
歩いてちょっと遠いとこに外食しに行こうぜ
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/25(土) 04:48:28.779ID:908rXOJ10
部屋片付けたいけどやり方がわからない
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/25(土) 04:49:04.258ID:908rXOJ10
>>18
おかねがまじでない
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/25(土) 04:49:43.213ID:908rXOJ10
誰か助けて
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/25(土) 04:50:00.034ID:7CfrcUh5M
>>17
AIアカデミーとか出てきたわ
これプログラミング技術必要なやつ?
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/25(土) 04:50:19.169ID:7CfrcUh5M
>>20
なんでさ
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/25(土) 04:51:00.982ID:908rXOJ10
>>22
何の話?知らん
意味わからない
プログラミングとか中学校以来したことない
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/25(土) 04:51:17.628ID:908rXOJ10
>>23
働いてないから
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/25(土) 04:52:23.839ID:908rXOJ10
やることないから死のうかな
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/25(土) 04:52:49.559ID:908rXOJ10
見つけなきゃ予定なにかしなきゃ
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/25(土) 04:53:06.932ID:908rXOJ10
不穏時さん(笑)
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/25(土) 04:53:29.532ID:908rXOJ10
たすけて
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/25(土) 04:56:37.569ID:908rXOJ10
だれかいないの
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/25(土) 04:56:59.836ID:908rXOJ10
ODで一日を台無しにする?
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/25(土) 04:59:11.367ID:908rXOJ10
人生終わらせそう
朝起きるだけでこんなきもち
起きなければよかった
寝なければよかった

生きてるなんて全部最悪
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/25(土) 05:03:14.677ID:7CfrcUh5M
>>24
ぐぐったらそう出てきたぜ?
どういう形式でやってるのさ
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/25(土) 05:03:42.857ID:7CfrcUh5M
>>25
バイトでもやれば、週2とかでは
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/25(土) 05:03:53.759ID:908rXOJ10
>>33
わかんない知らん
別の人に聞いて
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/25(土) 05:04:05.350ID:908rXOJ10
>>34
来週から
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/25(土) 05:04:20.175ID:908rXOJ10
来週から働く
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/25(土) 05:04:54.248ID:908rXOJ10
やばいイライラしてきた
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/25(土) 05:06:51.831ID:908rXOJ10
『怒り』の根本には他の感情があるのです。『怒り』を爆発させる前に、根本の感情を探し自身の本当の感情を意識することがアンガーマネジメントでは大切になります。
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/25(土) 05:18:15.398ID:vVk6O9y20
◯にたいのは経済的な理由も絡むの?
あと、独り暮らし?
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/25(土) 05:29:40.357ID:908rXOJ10
>>40
ずっと死にたい
実家暮らし
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況