X



ラブドールとセックスして脱童貞してきたけど質問ある?てかいろいろ言いたいことがある。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/25(土) 01:23:40.325ID:fWjLySrs0
セックスは最高に気持ちよかった…が
こいつどうやって洗うの?乾かすの…?
教えてくれよ神さん
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/25(土) 01:25:49.081ID:fWjLySrs0
あと16キロの首なしダルマ型のを買ったんだがクソおもてえwww
服着せるのすら一苦労
腰痛めたわ
あと死体抱いてるみたいなもんだから腰ふりづれえwww
服や下着もブカブカすぎて萎えるしな
ブラとパンツは合うサイズのがなんとか合ったから賄えたが…
コスプレ衣装まで買ったのに軒並み着せられなくてショックだよ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/25(土) 01:26:54.064ID:fWjLySrs0
今オナホを棺桶みてえなダンボールに安置してビールあけた
マジでこいつどうすっかな
本当に死体の処理を懸念してるかのようだ
実家暮らしだから風呂場使いづれえ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/25(土) 01:29:03.990ID:fWjLySrs0
>>4
君がきてくれたから1人じゃなくなったよ😆
次は君の番だね
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/25(土) 01:31:47.238ID:fWjLySrs0
>>6
俺は最高に幸せだよ現時点で
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/25(土) 01:33:35.488ID:fWjLySrs0
セックスって脳内に幸せホルモン出るわ
射精のドーパミンとは違う
リア充たちはこんなの味わってたんだな
悔しいよ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/25(土) 01:35:05.676ID:pPazBGwZ0
童貞卒業おめでとう!
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/25(土) 01:35:20.653ID:3BB4HqaQ0
結婚もするの?
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/25(土) 01:37:16.377ID:fWjLySrs0
>>9
なんか二段階で童貞卒業したやつって俺だけだと思うんだわ
一年前にケツの切り身型オナホ使った時は
「俺がこいつを守る」「こいつは俺の娘だ」と思ったんよ
でも今回大人の乳を持ち腰回りも二回りはでかいこいつとやって、
なんかやっと本当に大人になれた感じかしたわ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/25(土) 01:37:51.001ID:fWjLySrs0
>>10
まあ事実婚みたいなもんだろ
数年後には消えてるかもだが
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/25(土) 01:59:42.468ID:Prt4/uyGa
無機物非童貞か
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/25(土) 02:03:43.361ID:fWjLySrs0
>>13
精神的非童貞だな
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/25(土) 02:08:04.582ID:Prt4/uyGa
>>14
対人で相手が好意持ってるとしてセックスまで持ち込めるの?
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/25(土) 02:09:07.187ID:X1cUkHM+0
相手はイッたの?
前戯したら濡れてきた?
自分がイクだけのためのオナホールだよね?
童貞卒業おめでとう
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/25(土) 02:12:23.036ID:fWjLySrs0
>>15
まあ今ならいけるんじゃね?
ガキの頃は自意識過剰で無理だったろうが
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/25(土) 02:12:36.474ID:ddwdzEbCa
ちゃんと両親には報告した?
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/25(土) 02:13:30.042ID:W/LtAXMTM
結婚式には呼んでくれよな
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/25(土) 02:13:36.889ID:fWjLySrs0
>>16
お前バカか?
オナホは鏡だ
俺に呼応してイクんだよ
もしくは俺は俺とセックスしていたのかもしれない
俺の無意識の人格と
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/25(土) 02:18:38.413ID:X1cUkHM+0
>>20
初めてなのに一緒にイケて最高だな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況