X



セクサロイドできたら女の価値暴落しそうw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/25(土) 00:53:09.681ID:oKTAiUjj0
風俗→全滅
女の特権→不要
恋愛→不要
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/25(土) 00:53:41.485ID:KSAqe4mj0
↑ちなニート
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/25(土) 00:54:09.045ID:l1xFoGOB0
それ女でよくね
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/25(土) 00:55:08.781ID:oKTAiUjj0
>>2
ま〜ん笑
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/25(土) 00:56:09.166ID:G0NK0SZR0
セクサロイドガチで欲しい
1000万くらいなら全然買う
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/25(土) 00:57:16.418ID:VucAXEyh0
できたところで買う層はドール買ってる層だから差し引き客は増えないんじゃね?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/25(土) 00:57:57.103ID:T1QwurzF0
セクサロイドが無いなら彼女を作れば良いじゃない
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/25(土) 00:59:07.542ID:RFmhIuzo0
まずはAIでグラドルとエロ漫画家の仕事無くなりそう
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/25(土) 01:09:16.524ID:fQkg37280
もうすでに暴落した結果がこの未婚率と少子化だろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況