彼女いない歴年齢つらすぎ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/25(土) 00:46:30.302ID:ajTFSPf70
相合い傘も観覧車に一緒に乗ることも経験せず死ねっていうのかよ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/25(土) 00:47:08.101ID:CfpaVs2e0
相合傘も観覧車一緒に乗るのも経験したけどただの過去の記憶だしなぁ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/25(土) 00:47:21.809ID:v3om9Jm00
でも思い返すとそれほど良い思い出でもないぞ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/25(土) 00:49:44.891ID:kO1vAbVO0
飲みに出掛けようぜ
ガチモテする場合もあれば薄っぺらいモテかたする場合もある
どちらにせよ楽しんだもん勝ち
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/25(土) 00:51:52.985ID:mxO1AXYf0
持ってたことがないのに持たざるを寂しがることないだろ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/25(土) 00:58:03.115ID:l3SBsew00
年行ってそれだと仮に付き合えたとしても自分の方だけ初めてだから中学生みたいに興奮しちゃってそれなりに恋愛経験積んできた人とつり合い取れなくなりそう
観覧車でキスとか初彼女のときはやったけど今はしないもんなぁ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況