X



お前らはどんなタイプのケモナーなの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/25(土) 00:26:36.915ID:vU3tYtD1a
色々ジャンルあるけど獣人タイプが多そう
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/25(土) 00:27:30.954ID:CP2K59oXd
ケモショタだいすき
4足だとなおよし
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/25(土) 00:28:07.297ID:CP2K59oXd
獣人のほうが創作しやすいってのはある
4足だと手の自由が効かないし
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/25(土) 00:28:32.741ID:CP2K59oXd
ピカチュウみたいな歩行2足走行4足は一番好き
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/25(土) 00:28:46.054ID:vU3tYtD1a
>>2
4足はいいね
ケモショタ好きな人は普通にショタも好きなのか気になる
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/25(土) 00:29:45.248ID:vU3tYtD1a
>>4
それはとてもよくわかるが多分人の耳ないのが正解だと思う
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/25(土) 00:30:29.783ID:CP2K59oXd
>>6
大抵好きだと思うよ
ショタコンって人間の本来の残酷さを除いた、あるところ非現実的な子供を好む性分のことだし
その非現実性をケモノに見出すか、二次元の子供に見出すかの違いでしかない
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/25(土) 00:30:57.857ID:W/LtAXMTM
ケモホモ以外はいける気がする
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/25(土) 00:31:08.349ID:Q7vTnZZ+a
ルカリオでギリギリ及第点かな
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/25(土) 00:33:45.623ID:vU3tYtD1a
>>8
なるほどね
ケモホモとかケモロリでも同じことが言えそうなのね

だが一番抜けるのはマスコット2等身だ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/25(土) 00:35:15.346ID:vU3tYtD1a
>>9
やるじゃん
でもホモショタが一番みる気もする

>>10
むしろああ言うタイプで抜いたことない
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/25(土) 00:39:28.919ID:vU3tYtD1a
>>13
7メインで6でも抜けなくないくらい
8でも行ける
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/25(土) 00:41:55.926ID:W/LtAXMTM
>>13
7までは余裕
8は馬のケツくらいかも
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/25(土) 00:42:55.706ID:UB7q614yd
けむくじゃらで人っぽくないシルエット(犬のままとか)の好きだけど副乳や下半身側におっぱいがよってるのは得意じゃない
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/25(土) 00:47:01.344ID:vU3tYtD1a
>>16
副乳苦手なのはわかる
だからと言って胸元にボインついてるのも苦手
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況