X



若い美人に問うけど不細工顔の男に告白されたらどう思う?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/24(金) 23:47:54.158ID:xcLrOaht0
本音教えて
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/24(金) 23:48:41.950ID:GxdPb/OQ0
超絶ドブスに告白されたらどう思うよ?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/24(金) 23:49:23.305ID:xcLrOaht0
あまりうれしくはない
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/24(金) 23:49:50.810ID:GxdPb/OQ0
>>3
そういう事
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/24(金) 23:50:00.978ID:S8Ot2+mY0
答えでたな
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/24(金) 23:50:13.241ID:xcLrOaht0
やはりキモオタとは子作りするの嫌?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/24(金) 23:51:07.302ID:yf89uqcu0
答え出てた
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/24(金) 23:51:16.917ID:xcLrOaht0
>>5
ブサイクでも金づるとして利用できるならするの?
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/24(金) 23:52:12.770ID:z0qcYayhr
フッて逆恨みされてもだるいしストーカーになられても怖いから基本的には恐怖が最初に来るかな
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/24(金) 23:52:35.773ID:/ZntwW520
この陰キャ特有の粘着気質はなんだ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/24(金) 23:53:37.662ID:xcLrOaht0
>>10
やはり全く面識ないキモオタには告白されたら嫌ってことか?
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/24(金) 23:54:15.792ID:GxdPb/OQ0
>>12
警察通報案件だなそれ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2023/03/24(金) 23:54:18.472ID:CxMaQmq70
告白する側に立つって想定が出てくる時点で意外とイケメンだなお前
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/24(金) 23:54:54.262ID:IVvo0YsR0
逆に不細工が全く知らない美人に告白されたら殺されるのかなって思うじゃん
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/24(金) 23:56:27.539ID:xcLrOaht0
>>14
そうではない
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2023/03/24(金) 23:58:52.978ID:CxMaQmq70
>>15
言えないまま20年ストーキングされた俺もここにいるよ
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/25(土) 00:00:46.701ID:GEVCSiura
面識ないのに見た目だけで寄ってくる男に見た目だけで嫌悪感持つのは間違いではないよね
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/25(土) 00:02:34.764ID:+wBdHvj80
>>17
何年か前遠くのコンビニ行ったときにすごい可愛いJKぽい店員いて少し見てて翌日以降もよく言ったけどそれ以降全く見なくなったときある

コンビニバイトってそんな短期で辞めるもんなのか
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/25(土) 00:03:33.162ID:+wBdHvj80
>>19
そっか

結局かわいい子ってちゃらいDQN大好きなんか
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2023/03/25(土) 00:07:07.987ID:hBKnpp440
>>21
知ってるか、長年売れ続けるホストってどんどん黒髪短髪ナチュラルスタイルになっていくんだぜ
俺の知り合いにモテすぎて女に媚びる方法が理解できないって悩みを抱えてるヤバい男前がいるけど、その人ここ10年1,000円カットとユニクロとワークマンで身支度完結させてるぞ
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/25(土) 00:08:58.238ID:+wBdHvj80
>>22
そっか
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/25(土) 00:13:06.725ID:+wBdHvj80
顔に俺がバイトしてたスーパーであったことなんだけど、俺が入ってばっかのころふと当たり見渡したら俺のほう見てるすごい可愛い店員の子と目があって嫌な顔せずずっと見てて微笑んでたんだけど
これってどういうことなのか教えてほしい。俺は不細工なんだけど女って嫌いな男に対してもそういうことするの?
今でも不思議に思う
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2023/03/25(土) 00:15:00.749ID:hBKnpp440
>>24
統合失調症とか多動とか抱えてて自然に動くのが難しい人ははたからみると挙動不審、店員さんから見ると万引き犯に見える、ってのは覚えておいてほしい
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/25(土) 00:17:36.654ID:+wBdHvj80
>>25
俺もその子と同じ店員やぞ
それなのに警戒されたんか

ていうか警戒してる相手に微笑むことはないと思うが
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2023/03/25(土) 00:19:44.025ID:hBKnpp440
>>26
え、俺もちょっとおかしい人と距離取りたい時は笑顔を絶やさないよう気をつけるけど……
あとバイト同士なら商品や売上を盗む可能性は一応疑うよ
つーかお前も社会人なんだからそこは説明しなくてもわかるだろ
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/25(土) 00:21:50.570ID:+wBdHvj80
>>27
女は男に対して警戒してるときは笑顔にならんと思うけど

勘違いされてストーカーされる可能性あるし、その子は可愛かったからなおさら
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2023/03/25(土) 00:26:17.560ID:hBKnpp440
>>28
人って見たものを学習して表情を作る(真似する)んだよ
美人ってのは笑顔を向けられ続けて人に不快感を与えない笑顔を作る表情筋が発達した人のことなんだ
そして美人やイケメンは笑顔をつくる表情筋が発達してるから無表情の状態がすでに微笑んでるように見えるものだよ

ちなみに>>1はゴツい顔ってだけなので、笑顔をみにつければ頼り甲斐のあるイケメンになれる可能性があるよ
少なくとも骨格の時点で発達してない臭そうなヒョロガリブサイクではないだろ
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/25(土) 01:14:03.138ID:GEVCSiura
>>28
地顔がいつも笑ってるような美人がいて老若男女から好かれてた
特定の誰かに笑いかけてるわけではないのだが勘違いするバカな男も大勢いたよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況