X



原因不明の奇病に罹った(´;ω; `)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/24(金) 23:32:36.368ID:gbo5CnGE0
マイケル・ジャクソンかよ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/24(金) 23:33:20.900ID:GxdPb/OQ0
ナマズ?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/24(金) 23:33:55.057ID:CFP0wdNm0
白ナマズってやつだな
俺もチンコ周辺が色素抜けたけどちゃんと栄養と睡眠とってたらいつの間にか治ってた
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/24(金) 23:34:57.602ID:yhroyYDXp
>>2
おなじらしい

>>3
そう、しろなまず

>>4
それそれ

>>5
そうそう
まじ?自然治癒なんてあるのかよ
白いとこ、掻いてたりした?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/24(金) 23:36:13.006ID:yhroyYDXp
場所は顔と肘(´;ω; `)
顔は治療のおかげで色素を取り戻してるけど、肘はもう無理かも(´;ω; `)
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/24(金) 23:37:08.473ID:CFP0wdNm0
>>6
一時期スゲー掻いたけど掻いてた頃は痛くなっただけだった
やっぱ栄養と睡眠だと思う
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/24(金) 23:37:40.193ID:UkR2Q8R/0
俺の通ってる大学のの職員がこれだったわ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/24(金) 23:38:58.179ID:1es4w0NG0
あんまり気にしちゃダメだよ
ストレス溜めないで規則正しい生活してみよ?

女優みたいに専用ライト当てて注目集めてやるくらいの気持ちで前向きに
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/24(金) 23:39:02.455ID:yhroyYDXp
>>8
やっぱ掻いてたんだ
おれも白いとこ、思い返せば掻いてた場所しかない
それから怖くて痒い時気を遣ってる
睡眠か、確かにストレスであんま寝れてない
原因不明だけど、ストレスが有力候補らしいしな
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/24(金) 23:39:57.050ID:yhroyYDXp
>>9
発症率1%だからまあまあ多いと思う
俺は髪の毛とズボンで隠れるから見えないけど、こっから広がり次第では、。
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/24(金) 23:40:54.528ID:CFP0wdNm0
>>11
言われてみれば会社やめてストレス無くなってたわ
本当にストレスのせいかもな
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/24(金) 23:40:54.508ID:yhroyYDXp
>>10
まあね
死ぬ病気ではないからまだマシだよな
でも広がってしまう恐怖はある
進行すると白くなった部分の毛も白髪になるみたいだし、事実数本なってきてる
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/24(金) 23:41:59.460ID:R6DOvjCU0
きっしょ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/24(金) 23:42:35.214ID:yhroyYDXp
>>13
病気スレでも、そういう人多いみたいだから結構あると思う
ストレスで前提条件が成立して、慢性的な物理的刺激で白くなるんかなと予想してる
あとは甲状腺異常とかも傾向あるみたいだけど、それ自体がストレス要因の可能性高いみたい
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/24(金) 23:42:45.392ID:yhroyYDXp
>>15
いや、まじできしょい
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/24(金) 23:43:21.966ID:yhroyYDXp
可哀想に俺
会社のせいだな
月1万は痛いよ
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/24(金) 23:44:55.842ID:1es4w0NG0
>>14
気持ちはわかるけど「◯◯なったらどうしよう」って心に負担かけるのよくないと思う
なったらなったで「染めればいいか」とか「医療用ファンデーションとかどうなのかな」くらいの気持ちでいいんじゃない?
とりあえず今は紫外線治療で顔はなんとかなってるんだし、好きなことでもして気を紛らわしなよ
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/24(金) 23:46:02.610ID:yhroyYDXp
>>19
ありがとう
お前いいやつだな
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/24(金) 23:47:11.399ID:1es4w0NG0
>>20
ストレス抱えた時の不安は経験あるから
とにかく治療続けなよ
仕事に対する不安は適当なスレで発散しときな
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/24(金) 23:48:00.911ID:yhroyYDXp
>>21
そうだね
投資スレで暴落煽りしてる
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/24(金) 23:49:41.780ID:Q2fZuscmd
アトピーみたいなもんか?
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/24(金) 23:49:47.267ID:1es4w0NG0
人の不幸を嘲笑うとバチあたるよ(´・ω・`)
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/24(金) 23:51:10.964ID:KuDqAs7R0
確かに奇病だな
俺も3年前謎の目眩で歩く事も出来なくなった時は自殺を考えたよ
3ヶ月通院して色んな検査したけど原因不明のまま
横になってても常に船上に居るかのような状態でもちろん仕事も出来ず
ある日朝起きたら治ってた
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/24(金) 23:54:41.457ID:yhroyYDXp
>>23
わかんない

>>24
やめる

>>25
こわ、、
治ったならよかった
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/24(金) 23:55:15.346ID:S1NII0ud0
雪肌精使ってるのか?
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/24(金) 23:56:33.842ID:1es4w0NG0
>>26
治る!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況