X



蜻蛉切が名刀って風潮
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/24(金) 23:20:06.013ID:uCwhFG/E0
いやトンボくらい100均のカッターナイフでも切れますん?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/24(金) 23:20:45.691ID:uCwhFG/E0
蜻蛉切が刀だと思ってるアフォ発見
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/24(金) 23:20:48.796ID:Mg24kgM3d
まんこぎひ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/24(金) 23:20:58.556ID:p+EJjpBk0
はい
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/24(金) 23:21:43.021ID:pH3gsNaep
>>2
下手糞かよ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/24(金) 23:22:06.322ID:q3P3ck9Ia
とんぼを切ったんじゃなくて止まったとんぼが切れたくらいの切れ味だってことだぞ
三名槍
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/24(金) 23:22:50.279ID:YXNkkASm0
謎の自演
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/24(金) 23:23:29.751ID:IVvo0YsR0
本当に止まったトンボが切れたのか歩いてて偶然乗ったトンボにぐいってやったのか
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/24(金) 23:23:37.016ID:/MQhoHJT0
結べ!蜻蛉斬!
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/24(金) 23:24:11.844ID:nWgVgFiF0
>>8
ワロタ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/24(金) 23:25:40.051ID:wyaagZS0M
斬魄刀にありそうな名前
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/24(金) 23:26:36.789ID:idq7L5nXd
残り2つは日本号と何だっけ?
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/24(金) 23:27:12.495ID:q3P3ck9Ia
>>14
御手杵
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/24(金) 23:30:42.737ID:idq7L5nXd
>>15
そうだそれだ
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/24(金) 23:33:05.290ID:iN31rewfM
>>17
お前らの包茎ちんちんみたいに立派な鞘があるぞ!
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/24(金) 23:41:01.349ID:b563XZom0
止まったトンボがキレたっていうのはデマだよ
トンボみたいな形だから蜻蛉斬が最近の有力説
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況