X



PCのグラボがGTX1650以上じゃないやつ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/24(金) 23:19:38.220ID:iiv/+mcvd
戦えない
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/24(金) 23:20:09.685ID:11g5Ni7k0
内蔵だけど
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/24(金) 23:20:53.841ID:iiv/+mcvd
>>2
戦う気がない農民
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/24(金) 23:21:06.532ID:FLJKxPf0a
>>2
えっ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/24(金) 23:21:47.438ID:11g5Ni7k0
>>3
正解だよ
ようつべとかにしか使ってない
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/24(金) 23:23:13.158ID:iiv/+mcvd
>>6
グラボってなぜ光りたがるのか
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/24(金) 23:24:07.303ID:+Z6FMvEQ0
電力の無駄だよな
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/24(金) 23:24:29.470ID:9U2tug/20
2060だけどYou Tubeバグったり画面チラつくようになってきた…
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/24(金) 23:25:09.681ID:yuO9JATz0
1660スーパーだけど余裕で現役
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/24(金) 23:25:47.553ID:iiv/+mcvd
2060でならんでしょ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/24(金) 23:27:18.082ID:9U2tug/20
>>11
いやスペック的にじゃなく多分どっか故障しかかってる
ゲーム自体は1440p60fpsで割と余裕
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/24(金) 23:27:21.278ID:1/aAh9Mx0
1060から4060待ちきれなくて3060ti買っちゃった
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/24(金) 23:28:44.058ID:0XHliUHZ0
>>13
今のリークだと4060はゴミだから正解
多分3060Tiや3070に需要が集まってまた値上がる
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/24(金) 23:30:08.016ID:9U2tug/20
もうインテルのArc770で良くない?
3060tiはまだ高いわ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/24(金) 23:30:59.066ID:31RyEkVPM
1050tiの俺高みの見物
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/24(金) 23:31:29.494ID:pg9vnDb+M
1650
1660ti
2060 12GB
1年で無駄に3回も買い替えてしまったが
今度は3060欲しくなってきた

ていうか2060 12G電気食い過ぎでは
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/24(金) 23:32:25.867ID:9U2tug/20
>>17
2060から3060はほぼ意味ねえよ
ソースは俺
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/24(金) 23:34:17.122ID:0XHliUHZ0
>>17
2060→3060はまた無駄を重ねるだけだか
最低でも3060Ti出来れば4070Tiにするべき
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/24(金) 23:34:40.739ID:pg9vnDb+M
>>18
1660tiから変えたときなんもかわんねえなと思ったけどやっぱそうだよな

パーツ変えるっていうイベントが好きなんだ…
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/24(金) 23:35:38.835ID:eky/8CuT0
たぶんもう8年くらいgtx960使ってるわ

2年くらい前にPC組み直したんだけどグラボだけ使い回してた
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/24(金) 23:38:49.079ID:9U2tug/20
電力的にもコスパ的にもRX6600でもいいかなと思ってたけどもうほぼ新品出回ってない
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/24(金) 23:45:18.152ID:0XHliUHZ0
>>22
赤は去年夏あたりから投げ売り始まってたから遂に尽きたか
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/24(金) 23:46:15.706ID:9U2tug/20
>>23
そう、そんとき最安32000だったかな
買っときゃ良かったわ
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/25(土) 00:03:30.564ID:oAihnBLh0
1660sがそろそろ限界か…と思ってたけどメモリを16から32にしたらFPSがあがってプチフリもしなくなった

まだまだ戦える
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/25(土) 00:04:53.818ID:aQbp1kwc0
1080はまだいける?
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/25(土) 00:13:33.299ID:jirNnAYp0
1440pでrx580使ってたけど限界感じてrx6700xt中古で買ったわ
快適になった
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/25(土) 00:14:03.441ID:LHJ3tR640
1060だけど戦えなくなり始めてるから2060に変えようかと思ってる
モニタがFHDだしこれで十分だと思いたい
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/25(土) 00:15:38.927ID:s5aFi0zAM
ちょうど1650から3060か3060tiどっちかにしようか迷ってるわ
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/25(土) 00:16:04.444ID:ZDGjYKldd
グラフィックチップだけどエロゲするには十分だぞイリュージョンの新作も普通に動く
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/25(土) 00:17:00.959ID:dhWoOe+7M
6600TXを去年の秋に28000で買ったわ
AI画像ブームが来ると分かってたら3060買ったのにな
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/25(土) 00:18:24.240ID:Dleh42h10
1050ti使ってるけど3Dは昔のゲームしか遊べないわw
正直PC全体買い換えないといけないんだけどダルいから軽いゲームだけやってる
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/25(土) 00:21:34.340ID:drXMgZ230
メモリ4G無いとさすがに無理だなもう
写らないゲーム多い
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/25(土) 00:28:35.216ID:ZDGjYKldd
マイクラってオンボでも動く?
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/25(土) 00:30:55.488ID:xbQIe2aT0
先月までgtx760だったよ
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/25(土) 00:59:44.112ID:u1fquxeBM
値段落ち着いたとはいえまだ高くね?
○060系列とか本来は高くても3万円台なんじゃないの?
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/25(土) 01:18:27.844ID:trfBTWJQ0
最近のはローエンドでも4万くらいだから高いよね
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/25(土) 01:46:01.210ID:s5aFi0zAM
全体的に値段落ちないからなぁ
1650ですらまだ2万代維持してるくらいだし
3060tiなんてPS5買えちゃう値段
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況