X



ロリコンはAIに手を出すべき
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/24(金) 23:17:00.595ID:XfFxeOM00
オカズ生成が捗りまくる
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/24(金) 23:17:26.783ID:grmiByow0
なにつかってるの?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/24(金) 23:17:31.004ID:DccVY79T0
ロリコンの現実離れ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/24(金) 23:18:02.522ID:t7psQElT0
汚いオッサンは出てくるのか?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/24(金) 23:18:31.827ID:PxPLorXG0
>>4
汚いおっさんは出しにくい
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/24(金) 23:18:35.223ID:XfFxeOM00
あうろりが簡単にできてしまって怖い
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/24(金) 23:20:22.455ID:XfFxeOM00
下は見せられないけどこんな画像がポンポンできやがる
https://i.imgur.com/CIPxLOL.jpg
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/24(金) 23:20:43.580ID:hb2TQ7zd0
AIとかおばさんじゃん
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/24(金) 23:21:19.757ID:j96Vfu+w0
動画ができるようになったら教えてくれ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/24(金) 23:21:40.467ID:grmiByow0
>>7
何使ってるの教えて
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/24(金) 23:22:42.902ID:PEjC0aq00
>>7
下見せないと意味ないよ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/24(金) 23:22:52.442ID:XfFxeOM00
>>10
stable diffusionって奴
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/24(金) 23:23:00.684ID:XfFxeOM00
>>11
捕まる
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/24(金) 23:23:42.988ID:grmiByow0
>>12
あんがと調べてみる
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/24(金) 23:23:56.687ID:PEjC0aq00
>>13
捕まらないよ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/24(金) 23:24:16.062ID:UsMdXLSk0
ホモもAIでオカズ作れますかね?
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/24(金) 23:24:25.619ID:YXNkkASm0
実在の女児の被害も減って良いことだな
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/24(金) 23:25:23.925ID:PxPLorXG0
>>15
https://original-game.com/how-to-use-basil-mix-on-colab/

ここの手順にそってやれば
良いグラボなくても出来たぞ

ただ朝から昼なかばにかけては
結構混んでて使えないときがある
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/24(金) 23:27:12.106ID:c7SxQiO50
ハイスペパソコンがないと無理なんでしょ?
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/24(金) 23:27:53.767ID:XfFxeOM00
>>20
RTX3060の12Gレベルで大丈夫
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/24(金) 23:28:01.236ID:0sRjIj6L0
>>12
モデルを言えよモデルを
何と何を混ぜたのかとかさ
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/24(金) 23:28:21.539ID:a/iJTOze0
【画像】実写系AIさんエッチが過ぎる ってスレも賑わってるね
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/24(金) 23:29:30.934ID:grmiByow0
>>19
1660superで頑張る
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/24(金) 23:29:32.852ID:PEjC0aq00
>>23
モザイク外さないと意味ないよ
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/24(金) 23:30:14.657ID:XfFxeOM00
>>22
chilloutmix NiPrunedFp32Fixって奴
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/24(金) 23:31:49.044ID:1/aAh9Mx0
>>20
lowvram付ければ低グラボでもイケる
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/24(金) 23:32:32.746ID:PxPLorXG0
>>25
俺の書いたURLのは
Googleが提供してるPCを遠隔で一時的に無料で
借りるタイプのだからグラボは関係ないぞ

もし自分のPCでやるなら
stable diffusion automatic1111ってのが
導入が楽…楽というほどでもないが
俺でも出来た
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/24(金) 23:34:14.222ID:Bj5TgFH7M
クラウドで児ポ作って大丈夫なん?
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/24(金) 23:35:14.556ID:A/3qwgXc0
絵だろ
誰が被害受けてんの?
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/24(金) 23:37:28.825ID:N0rRowYg0
>>31
ローカルでやれば安全
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/24(金) 23:40:51.732ID:XfFxeOM00
一人でも多くのロリコンが幸せになってほしい
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/24(金) 23:43:19.976ID:Bj5TgFH7M
>>33-34
やっぱりローカルが安牌か
じゃあ>>29が書いてくれた方法では児ポ作らない方が良さそうね
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/24(金) 23:45:16.847ID:iP9S5O7i0
>>28
--lowvram だとネガティブプロンプトが効かないって聞いたけど
--medvram --xformers でいけるスペックじゃないと厳しいと思う
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/24(金) 23:47:19.734ID:iP9S5O7i0
>>38
ローカルなら無料
ゲーミングPC持ってないなら初期投資が高いけど
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/24(金) 23:48:25.512ID:XfFxeOM00
>>38
PCでローカルでやれば電気代のみ!
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/24(金) 23:48:41.186ID:7evM8Q7Td
アウロリ風はいいと思うけど調べてもオバハン風のやり方ばっかなんだもん
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/24(金) 23:49:33.505ID:N0rRowYg0
アウロリなんて、
basil mixかoragechillmix辺りのモデルで、
loli, petit, skinny, flat chest
の呪文を唱えてれば大量生産されるよ
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/24(金) 23:49:56.400ID:iP9S5O7i0
>>41
プロンプトにchildとかloliとか入れればロリになるよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況