X



(*・ω・)暇なもここと井戸端会議
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001もここ ◆MokokoC6pk
垢版 |
2023/03/24(金) 23:01:45.681ID:hQswUEbBa
(*・ω・)こんばんは
0002もここ ◆MokokoC6pk
垢版 |
2023/03/24(金) 23:01:56.840ID:hQswUEbBa
(*・ω・)あとちょっとだったのにー
0003もここ ◆MokokoC6pk
垢版 |
2023/03/24(金) 23:02:05.858ID:hQswUEbBa
(*・ω・)お風呂上がったから晩ごはん!
0004もここ ◆MokokoC6pk
垢版 |
2023/03/24(金) 23:02:17.081ID:hQswUEbBa
(*・ω・)なににしよう?
チャリメラか、米か
0005もここ ◆MokokoC6pk
垢版 |
2023/03/24(金) 23:02:42.351ID:hQswUEbBa
(*・ω・)米ならそぼろか鮭フレーク
もしくはもらったおかず
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/24(金) 23:02:47.367ID:CbgudSSK0
(゚∀゚)久しぶりー
0007もここ ◆MokokoC6pk
垢版 |
2023/03/24(金) 23:02:49.670ID:hQswUEbBa
(*・ω・)楽なのはチャリメラ
0008もここ ◆MokokoC6pk
垢版 |
2023/03/24(金) 23:03:06.696ID:hQswUEbBa
>>6
(*・ω・)ひさしぶりー!
元気してたー?
もここはかぷんしょーデビューしちゃった!
0009もここ ◆MokokoC6pk
垢版 |
2023/03/24(金) 23:03:28.749ID:hQswUEbBa
(*・ω・)洗濯おわったかしら
下に行くついでにお米をチンするかまよう
0010もここ ◆MokokoC6pk
垢版 |
2023/03/24(金) 23:03:37.941ID:hQswUEbBa
(*・ω・)かぷんしょーの人いる?
0011もここ ◆MokokoC6pk
垢版 |
2023/03/24(金) 23:03:52.376ID:hQswUEbBa
(*・ω・)今日は比較的マシだな、かぷんしょー
0012もここ ◆MokokoC6pk
垢版 |
2023/03/24(金) 23:04:11.486ID:hQswUEbBa
(*・ω・)髪切りたいなぁ
もっと短くしたい
0013
垢版 |
2023/03/24(金) 23:04:29.509ID:NEvzc2ub0
('ω')お風呂に集中してて間に合わなかった…
0014もここ ◆MokokoC6pk
垢版 |
2023/03/24(金) 23:05:04.915ID:hQswUEbBa
(*・ω・)晩ごはんどうしましょうかね
0015もここ ◆MokokoC6pk
垢版 |
2023/03/24(金) 23:05:28.500ID:hQswUEbBa
(*・ω・)お風呂に集中できるのはいいことだよ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/24(金) 23:05:49.751ID:S/dhkFNc0
( ゚∀゚)oご飯+チャリメラ=そばめし
0017もここ ◆MokokoC6pk
垢版 |
2023/03/24(金) 23:05:58.462ID:hQswUEbBa
(*・ω・)晩ごはん…まよう
0018もここ ◆MokokoC6pk
垢版 |
2023/03/24(金) 23:06:16.793ID:hQswUEbBa
>>16
(*・ω・)そばめしたべたことない!
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/24(金) 23:06:24.011ID:S/dhkFNc0
>>10
( ゚∀゚)oまだ
0020もここ ◆MokokoC6pk
垢版 |
2023/03/24(金) 23:06:36.116ID:hQswUEbBa
(*・ω・)うーん…
0021もここ ◆MokokoC6pk
垢版 |
2023/03/24(金) 23:06:44.465ID:hQswUEbBa
>>19
(*・ω・)これからなんだ!
0022剃り殘し ◆SorinofI7E (しうまい)
垢版 |
2023/03/24(金) 23:06:51.113ID:UkR2Q8R/0
(´・ω・)落ちちゃったか
0023もここ ◆MokokoC6pk
垢版 |
2023/03/24(金) 23:07:03.548ID:hQswUEbBa
(*・ω・)食べたいのはチャリメラだけど、残り2つしかないからなー
0024もここ ◆MokokoC6pk
垢版 |
2023/03/24(金) 23:07:11.121ID:hQswUEbBa
>>22
(*・ω・)今度こそ!
0025
垢版 |
2023/03/24(金) 23:07:28.749ID:NEvzc2ub0
('ω')おかず貰ったならお米食べようよ
0026もここ ◆MokokoC6pk
垢版 |
2023/03/24(金) 23:07:47.000ID:hQswUEbBa
(*・ω・)割引のチーズを買ったから、食パン買えばよかった
0027もここ ◆MokokoC6pk
垢版 |
2023/03/24(金) 23:08:00.524ID:hQswUEbBa
>>25
(*・ω・)やっぱそうなるよねぇ
0028剃り殘し ◆SorinofI7E (しうまい)
垢版 |
2023/03/24(金) 23:09:42.167ID:UkR2Q8R/0
>>29
(´・ω・)食パンでピザでも作るの?
0029剃り殘し ◆SorinofI7E (しうまい)
垢版 |
2023/03/24(金) 23:09:51.858ID:UkR2Q8R/0
26でした
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/24(金) 23:10:31.573ID:S/dhkFNc0
>>18
( ゚∀゚)oインスタント麺を袋の中で砕いてフライパンに水入れて沸騰したら砕いた麺を入れて水気なくなったらご飯いれて粉末スープで味付け

>>21
( ゚∀゚)oノーセンキュー
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/24(金) 23:14:19.528ID:IBuCdvcva
はじめてかきこみをします
ももこさん、初めまして
0032もここ ◆MokokoC6pk
垢版 |
2023/03/24(金) 23:18:03.636ID:hQswUEbBa
>>28
(*・ω・)食パンにチーズのせて焼かない?
0033もここ ◆MokokoC6pk
垢版 |
2023/03/24(金) 23:18:24.379ID:hQswUEbBa
>>30
(*・ω・)来年になるようにお願いしといた
0034もここ ◆MokokoC6pk
垢版 |
2023/03/24(金) 23:18:39.416ID:hQswUEbBa
>>31
(*・ω・)ももこなんて人はこのスレにいません
0035もここ ◆MokokoC6pk
垢版 |
2023/03/24(金) 23:18:59.723ID:hQswUEbBa
(*・ω・)1日200円しか使えないから食パン買うのもわすれてた
0036剃り殘し ◆SorinofI7E (しうまい)
垢版 |
2023/03/24(金) 23:19:55.233ID:UkR2Q8R/0
>>32
(´・ω・)米派だから…
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/24(金) 23:21:45.557ID:IBuCdvcva
自分で書いといて何言ってるんですか?
ここはももこさんのスレてますよね
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/24(金) 23:22:15.592ID:S/dhkFNc0
( ゚∀゚)o食パンの耳を残して四角く包丁でくり抜きます フライパンに中をくり抜いた耳を入れくり抜いた所に卵を落とします 半熟目玉焼きでもいいですしぐしゃっとして焼いても構いません

( ゚∀゚)o少し卵が固まってきたら上にハムと海苔を乗せます さらにマヨチーズとケチャップをかけます

( ゚∀゚)oさらにさらにスライスチーズを乗せます とろけるやつだとなおよし

( ゚∀゚)oチーズをのせたら切り抜いていた部分で蓋をします

( ゚∀゚)oひっくり返してこんがり焼いたらできあがりです
0039もここ ◆MokokoC6pk
垢版 |
2023/03/24(金) 23:23:04.930ID:hQswUEbBa
>>36
(*・ω・)米派なのね
0040もここ ◆MokokoC6pk
垢版 |
2023/03/24(金) 23:23:13.855ID:hQswUEbBa
>>37
(*・ω・)ちがいます
0041もここ ◆MokokoC6pk
垢版 |
2023/03/24(金) 23:23:38.288ID:hQswUEbBa
>>38
(*・ω・)海苔も?
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/24(金) 23:24:12.056ID:IBuCdvcva
なにこの昭和女
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/24(金) 23:24:39.427ID:S/dhkFNc0
>>33
( ゚∀゚)o今年はやけに目がかゆくなるしくしゃみ多いから来年なる可能性高い…
0044以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/24(金) 23:27:20.794ID:S/dhkFNc0
>>41
( ゚∀゚)o海苔がいい仕事します
0045以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/24(金) 23:27:32.688ID:uGkXEuMkH
卵パックが248円でも安いと思える食品値上がってますね!
0046もここ ◆MokokoC6pk
垢版 |
2023/03/24(金) 23:40:12.279ID:hQswUEbBa
>>43
(*・ω・)それもうなってますよ
0047もここ ◆MokokoC6pk
垢版 |
2023/03/24(金) 23:40:33.242ID:hQswUEbBa
>>44
(*・ω・)昨日も海苔がいいって言われたから買おうかな…
0048もここ ◆MokokoC6pk
垢版 |
2023/03/24(金) 23:41:07.571ID:hQswUEbBa
>>45
(*・ω・)卵高いよね~
他の食品も2、30円あがってる感じする
0049もここ ◆MokokoC6pk
垢版 |
2023/03/24(金) 23:41:17.818ID:hQswUEbBa
(*・ω・)でもたまごがほしい!!
0050もここ ◆MokokoC6pk
垢版 |
2023/03/24(金) 23:41:48.212ID:hQswUEbBa
(*・ω・)かぷんしょー歴長い人にめっちゃ笑顔でそれかぷんしょーですよ!って言われた
0051以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/24(金) 23:51:48.168ID:S/dhkFNc0
>>46
( ゚∀゚)oびっ鼻炎だし ズビ

>>47
( ゚∀゚)o1日200円 海苔や卵に使うのはもったいない?
0052
垢版 |
2023/03/24(金) 23:52:24.327ID:NEvzc2ub0
('ω')お風呂出た
花粉症になりたくないからずっとマスクしとこ
0053もここ ◆MokokoC6pk
垢版 |
2023/03/24(金) 23:54:57.561ID:hQswUEbBa
>>51
(*・ω・)おめめ、かゆくないですか?
0054もここ ◆MokokoC6pk
垢版 |
2023/03/24(金) 23:55:17.931ID:hQswUEbBa
>>51
(*・ω・)たまごで200円使っちゃうよー
0055もここ ◆MokokoC6pk
垢版 |
2023/03/24(金) 23:55:31.412ID:hQswUEbBa
>>52
(*・ω・)眼鏡も有効だよ
0056もここ ◆MokokoC6pk
垢版 |
2023/03/24(金) 23:56:05.518ID:hQswUEbBa
(*・ω・)上着は部屋に置かないで別の部屋とか廊下に置くと部屋でツラくならない
0057以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/25(土) 00:05:27.913ID:+QN4QBeL0
      _,,..,,,,_   _,,..,,,,_
   _,,..,,,_/ ・ω・ヽ/・ω・ ヽ,..,,,,_
  ./ ・ω_,,..,,,,_  l _,,..,,,,_/ω・ ヽ
 |   /   ・ヽ /・   ヽ    l
  `'ー--l      ll      l---‐´
     `'ー---‐´`'ー---‐´
0058もここ ◆MokokoC6pk
垢版 |
2023/03/25(土) 00:23:02.332ID:OPEAS2Wqa
>>57
(*・ω・)まんじゅうか?
0059もここ ◆MokokoC6pk
垢版 |
2023/03/25(土) 00:23:11.840ID:OPEAS2Wqa
(*・ω・)ひよこ食べたい
0060以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/25(土) 00:26:46.462ID:lejHjGsVH
>>56
これ盲点だったかも
脳汁洩れてるんじゃないかってくらい鼻水でてる
0061もここ ◆MokokoC6pk
垢版 |
2023/03/25(土) 00:32:24.301ID:OPEAS2Wqa
>>60
(*・ω・)玄関ではらってから家に入って、上着は別のとこにおくのを徹底してるといいよ
やれるならブラシとかコロコロを玄関に置くといいよ
0062以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/25(土) 00:36:08.446ID:lejHjGsVH
寝室のクローゼットにそのまま上着かけてた
鼻水がヤバイことになってるのそれでかも
起きたら枕に鼻水たれてることあるし鼻とりたい
0063
垢版 |
2023/03/25(土) 00:37:15.057ID:253ZcES/0
('ω')ひよこ饅頭は福岡発祥!
0064かな☆
垢版 |
2023/03/25(土) 00:37:36.006ID:7ndxx8Dh0
気丈にw
0065もここ ◆MokokoC6pk
垢版 |
2023/03/25(土) 00:39:50.867ID:OPEAS2Wqa
>>62
(*・ω・)玄関とかにおいてみよ
0066もここ ◆MokokoC6pk
垢版 |
2023/03/25(土) 00:40:04.503ID:OPEAS2Wqa
>>63
(*・ω・)仁ちゃんは産まれも福岡?
0067
垢版 |
2023/03/25(土) 00:44:37.736ID:253ZcES/0
>>66
('ω')だよー
0068もここ ◆MokokoC6pk
垢版 |
2023/03/25(土) 00:48:06.001ID:OPEAS2Wqa
(*・ω・)そうなんだ!
もここと同じだね
0069
垢版 |
2023/03/25(土) 00:55:08.793ID:253ZcES/0
('ω')宮崎と京都で一人暮らししてたけどね
0070もここ ◆MokokoC6pk
垢版 |
2023/03/25(土) 01:17:21.109ID:OPEAS2Wqa
(*・ω・)もこことちがう…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況