X



齢30にしてシェアハウスに引っ越すか悩んでる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/24(金) 23:01:10.121ID:hb2TQ7zd0
数十年生きてて思ったけど俺は人と会わないとだんだん廃人になっていくタイプだわ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/24(金) 23:02:39.287ID:hb2TQ7zd0
人と会わないと部屋も身だしなみも生活習慣も何もかも汚くなる
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/24(金) 23:03:23.883ID:hb2TQ7zd0
ニートになったら終わる、絶対に戻れないタイプ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/24(金) 23:04:16.905ID:gXnd49Mj0
亀ホモが同居人募集してるぞ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/24(金) 23:04:42.990ID:hb2TQ7zd0
シェアハウスなら適度に人に見られることになるし家賃も低く済むからいいはず
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況