X



すぐ派閥作る奴ってつまらんよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/24(金) 22:59:09.392ID:3dOpHn0S0
猫派犬派たけのこの里派きのこの山派だとか言ってる奴らって面白いと思って言ってるの?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/24(金) 22:59:56.825ID:enWruuqDa
派閥組と派閥は嫌な派閥組作ってんじゃん
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/24(金) 23:00:05.276ID:idq7L5nXd
犬派たけのこ派なんで夜露死苦!!!
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/24(金) 23:00:30.115ID:xO7ifHUW0
>>1
生きるの下手そう
集団運営では敵がひつよう
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/24(金) 23:03:56.283ID:SoOk03SZ0
>>5
そして「本気じゃないけど?」と言って平行線レスバになるまでがワンセット
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/24(金) 23:05:50.315ID:3dOpHn0S0
>>4
そうじゃくてドヤ顔で俺○○派!っていうゴミ話題振ってくる奴がつまらんって言ってるの!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況