X



お風呂用スマホ買った!長風呂するで~
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/24(金) 22:55:01.476ID:xO7ifHUW0
右手だけ湯に浸かれない不快感やばくね
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/24(金) 22:56:21.593ID:Z/V5F88D0
左手と交互に使いなよ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/24(金) 22:58:17.483ID:xO7ifHUW0
画面濡れてタッチめんどくさそう
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/24(金) 23:00:07.765ID:ofSQZtKm0
隣に指拭くタオル置いとくといいぞ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/24(金) 23:00:10.274ID:kEGxLNeZ0
壁にくっつけるマグネットスタンドつかうよね?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/24(金) 23:01:38.127ID:xO7ifHUW0
>>5
そんなんあるのか!導入ありですな
1軍携帯お風呂で使う人すごい
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/24(金) 23:10:04.167ID:C3OokGj/0
でかいandroidタブレット風呂の壁に貼りつけたい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況