X



ネトウヨってなんで自責より他罰的な風潮なん…?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/24(金) 22:48:55.222ID:pLUg5qC/a
いつも思うけどそれじゃ駄目だろ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/24(金) 22:50:18.328ID:uCwhFG/E0
韓国人がウンコ食うのを馬鹿にするネトウヨはほんと死んでほしい
他国の文化に文句言うのってシーシェパードと変わんねえよ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/24(金) 22:51:29.774ID:G2gUMP59a
>>2
文句は言ってないし止めろとも言ってないぞ
むしろ、どんどんやれwって煽る側じゃん
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/24(金) 22:54:09.299ID:pLUg5qC/a
CIAのスパイでさえ組織を破壊するにはその組織を自責より他罰的にしろって教えてるんだぞ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/24(金) 22:55:17.929ID:3YtVWKis0
でもアメリカは日本に自虐的な性質を植え付けたよね
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/24(金) 23:01:41.041ID:pLUg5qC/a
自虐とは国家としての自意識をより明確にするスパイスであり、驕った意識を払拭するものだよ
個人が自虐しすぎるのは駄目だけど国家が自責より他罰に終始するならそれはあまりにも不甲斐ない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況