X



賞味期限1月切れの生卵を安全に食すには
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/24(金) 22:44:26.749ID:hw9z5fpZ0
教えてvipper!
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/24(金) 22:45:07.140ID:CVJBbpZ00
目玉焼き
半熟で黄身にソース絡めるとうまい
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/24(金) 22:45:23.316ID:GGqnHzvP0
消費じゃなくて賞味だろ?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/24(金) 22:45:24.932ID:HhEW763p0
命が宿ってそう
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/24(金) 22:45:27.797ID:hw9z5fpZ0
>>2
あっ殺そうとしてゆ🥺🥺🥺🥺🥺🥺🥺🥺
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/24(金) 22:46:03.577ID:hw9z5fpZ0
>>3
わかんねー
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/24(金) 22:46:13.743ID:hw9z5fpZ0
ちなみに2日常温で放置してた
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/24(金) 22:46:32.629ID:UsMdXLSk0
古い卵で作った目玉焼きの黄身って
なんか微妙な味すんだよな
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/24(金) 22:46:59.835ID:w7VmZK7A0
しっかりと火を通す
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/24(金) 22:49:11.610ID:4PhyXuHi0
俺は何とも言わんけども
ハロワでも美容外科でも
ほくろ1つ取るのに500円位か
栃木までも行った事もあるけども
ホリデーパスは2000円位か
栃木まで3時間半以上かかるような
時間的距離も心理的距離も金銭的距離も最初は皆大きなものさ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/24(金) 22:50:44.982ID:hw9z5fpZ0
>>12
いや違う
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/24(金) 22:55:01.682ID:Z/V5F88D0
半年過ぎたのTKGで食ったけどなんともなかった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況