X



1億年ぶりにSAO観たんだが・・・
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/24(金) 22:40:01.982ID:vn5lAX+r0
ゲーム世界から出られない、しかも装置を外したら死ぬし、ゲーム内の死は現実の死ってよくよく考えたら恐ろしい設定だな
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/24(金) 22:41:37.672ID:cnkLx5gz0
今更かよ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/24(金) 22:42:01.411ID:fMJOFzUJa
そんなことが起こったのに規制されないのもこわい
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/24(金) 22:45:45.837ID:l/ttjxqNa
頭アルミホイル巻いたら回避できそうだよな
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/24(金) 23:03:59.992ID:vn5lAX+r0
>>4
致命的なバグ発生しそう
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/24(金) 23:10:04.117ID:sJeB/vMo0
1億年前はどこで何してたの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況