X



【朗報】春日の炎上、無事鎮火
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/24(金) 22:02:10.649ID:NcoZrwDZ0
ペンギンのプールでコケただけでキレすぎだった模様
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/24(金) 22:02:41.252ID:JG+4Ivo20
土下座したし許してやれよ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/24(金) 22:03:12.330ID:7ZmAZ2+0p
日テレと加藤だろ。
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/24(金) 22:03:20.869ID:B2Y3e5hd0
二度とテレビ出すな
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/24(金) 22:06:10.877ID:6qsXbeV30
こんなんやらかしても次の日には何事もなかったように番組は進行するし春日も加藤もテレビに出続ける
番組の視聴率がガタ落ちすることもないしこれの影響で打ち切りになるとかもない
ちょろいもんよw
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/24(金) 22:55:54.600ID:QK8hmAR3d
まあこんなんで人生終わりになってたらキリ無いし
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況