X



CoCo壱でこれだけはおすすめしないトッピングって何?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/24(金) 21:57:38.614ID:6CdngMuP0
ハンバーグ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/24(金) 21:57:53.967ID:Ving8sPn0
🦑
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/24(金) 21:57:58.054ID:s6ZUlykS0
オクラ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/24(金) 21:58:10.815ID:pSbRpQ6dd
チーズ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/24(金) 21:58:29.321ID:OcWbvnNw0
カレールー
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/24(金) 21:58:36.390ID:u9ElzzVa0
安い方のトンカツ
ペラッペラのゴミ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/24(金) 21:59:05.563ID:SQuX8nRr0
ポークカレーソース
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/24(金) 22:00:02.566ID:cjN3kbJv0
>>6
俺はココイチのポークカツ好きだぞ
あの薄さが良い
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/24(金) 22:00:32.213ID:9QHowxrS0
納豆
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/24(金) 22:00:56.973ID:31VXglXvd
ポークソースはガチで不味い
何か臭いしビーフ一択
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/24(金) 22:01:20.458ID:cjN3kbJv0
ソーセージがしょっぱすぎるかなって思う
まぁ外食する人は味の濃い物が好きだろうから仕方ないんだろうけど
ただでさえカレーは塩分が多いのに、塩分過多怖い
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/24(金) 22:04:27.781ID:D/3kXqBOr
店舗によるわ
ガッチガチに固くなったイカとか出てくる店もあるし
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況