X



シン仮面ライダー面白かった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/24(金) 21:54:40.755ID:MibvmBmia
RRR満席なのに対してガラッガラだったけど
面白かったよ(´・ω・`)
もっとたくさんの人観に行けばいいのに
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/24(金) 21:57:30.706ID:MibvmBmia
誰も興味ないの(´・ω・`)
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/24(金) 22:00:12.220ID:TISx/Sot0
面白いのにオタクこじらせてる人ほどドン引きしてるってどういう状況だよ

まぁバイクや車のナンバーに関しては「やりすぎだろ!」って思ったけど
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/24(金) 22:05:19.798ID:MibvmBmia
>>3
(´・ω・`)バイクのナンバー
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/24(金) 22:10:57.616ID:touJ8Epur
公開翌日に見に行ったから混んでるかと思ったらスカスカだしジジイばっかりだった
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/24(金) 22:12:31.963ID:IVvo0YsR0
ただのライダーオタはバイバイされる
何も知らないバイカーの方が適正高いまである
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/24(金) 22:14:07.986ID:MibvmBmia
オタじゃないから面白いと感じたのかね(´・ω・`)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています