X



行けたら行くってことは行けなかったら来ないの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/24(金) 21:53:21.841ID:gpgslwaR0
いやもっと来る努力してよ
こっちも待ってるんだから来るだけ来てよ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/24(金) 21:54:03.886ID:LxVfdAhM0
行くと来るがごちゃごちゃしてる
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/24(金) 21:56:04.540ID:tI54PBJta
オレは行きたくないときに行けたら行くってそもそもこんなシチュに出会す場面なかったは
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/24(金) 21:56:36.749ID:gpgslwaR0
>>2
今いくよ・くるよの話もしたいからさ
ちょっとだけでもいいから顔出て
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/24(金) 21:57:21.939ID:dlZITsiid
そりゃ行けなかったらこないよ
当たり前じゃん
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/24(金) 21:58:56.823ID:gpgslwaR0
>>3
じゃあ用事終わってからでもいいんで来てくれ

>>5
いつなら来れるか教えて
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況