X



オードリー春日が炎上してるけど椅子壊した時みたいにどうせ笑い話になるんだろwwwwwwwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/24(金) 21:48:38.164ID:H9BseVX+d
だから余裕なんだよなあ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/24(金) 21:49:23.316ID:BfvScgyN0
スッキリ謝罪してないのかよ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/24(金) 21:49:55.090ID:r5J3H8bl
椅子は悪くないだろ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/24(金) 21:51:38.445ID:E3x6yM+J0
今回は一企業のみならず動物も絡んでるからな
動物と言えばメンドクサイ団体多いぞ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/24(金) 21:52:09.508ID:UgP9MsGOp
椅子と違って有罪
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/24(金) 21:52:18.540ID:gjHtEIFq0
いったい何をしでかしたんです?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/24(金) 21:52:28.894ID:Ovx4Y7xs0
悪いのチワワ加藤だろ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/24(金) 21:54:05.696ID:woa77cYk0
動物を見せ物にして儲けてる動物園が「動物の尊厳」とか言っててワロタwwwwwwwww

これでいいかな
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/24(金) 21:54:40.628ID:+/BWrmBu0
しつこく池に落ちるようにするフリを言い続けた加藤が悪い
春日は断れんだろ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/24(金) 21:57:03.288ID:woa77cYk0
>>11
欧米の動物愛護団体って動物園の存在自体を批判してるじゃん
日本の連中は違うんか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況