X



野球そんなに詳しくないけど大谷が決勝で最後に投げた相手がチームメイトってだけであんなに盛り上がるの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/24(金) 21:44:30.592ID:i/lPnOFG0
なんかあの組み合わせで泣いたとか震えたとかって言う人いるけどピンとこない
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/24(金) 21:48:08.406ID:0EYoBR9Y0
スラムダンクでいうと花道と流川がラスト10秒で敵としてマッチアップするとか
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/24(金) 21:51:18.995ID:SU9ADk800
あだち充でも最近はやらなくなった手法だな
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/24(金) 21:52:22.782ID:/tFZm6sZ0
>>1
まずユニフォームのズボンが汚れたピッチャーが格好良いってのが分からんだろ?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/24(金) 21:57:08.405ID:Ye54yib8a
まぁキミはアニメやvtuberで泣いてるといいよ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/24(金) 22:07:34.845ID:ZW22nj0Cd
現在のメジャーリーグのパワーランキングみたいなので
一位が大谷で二位がトラウトだった
メジャーリーグ全体で
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/24(金) 22:09:37.718ID:ZW22nj0Cd
ESPNが発表した2023年版のMLBプレーヤー・ランキング

1 大谷🇯🇵
2 トラウト🇺🇸
3 ジャッジ
4 マチャド🇩🇴
5 フリーマン🇨🇦
6 ソト🇩🇴
7 フリオ🇩🇴
8 ターナー🇺🇸
9 ベッツ🇺🇸
10 アレナド🇺🇸
11 アルカンタラ🇩🇴
12 ゴールドシュミット🇺🇸

ちなみにダルビッシュは80位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況