X



アマプラでブラックフォンとかいうの見たけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/24(金) 21:42:15.560ID:9U2tug/20
めちゃくちゃ伏線みたいなの張って匂わせてたけどこれなんか隠れた謎あるの?
もしかしてよく分からんどっかの誰かにただ換金されて脱出しただけ?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/24(金) 21:50:18.476ID:XfYPx4z/0
漏れなく回収してたじゃん
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/24(金) 21:59:03.188ID:9U2tug/20
>>2
ググったらキラーピエロとかいう実在の人物モチーフなのな
その事件詳しく知ってないとはてなだらけじゃね
知ってても妹の予言とか霊が出てきて電話繋がる理由とか分からんけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況