X



今度初めてHUB行くんだけど注意点とかある?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/24(金) 21:39:38.305ID:gcWM8TR50
ちな陰キャ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/24(金) 21:40:19.047ID:ygnCYSiWM
82の方がいいぞ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/24(金) 21:40:25.988ID:gcWM8TR50
1人だけどapexの大会観戦しに行くぞ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/24(金) 21:41:05.582ID:xGtx+KzO0
スポーツバーだからスポーツのイベントがある日はごった返すよ。最悪掘られる。
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/24(金) 21:43:27.061ID:gcWM8TR50
>>4
むしろそんな感じのを狙って行こうと思ってるんよ
apexのイベントあるから自分みたいな陰キャと会って観戦しながら飲みたい
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/24(金) 21:44:47.198ID:iQoyKt1K0
フィッシュアンドチップスが美味しい
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/24(金) 21:45:41.153ID:gcWM8TR50
>>7
食ったことないけどあれ美味しいのか
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/24(金) 21:50:44.239ID:jH0J64ZUd
タブレットでも持って観戦するの?目立つぞ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/24(金) 21:52:40.708ID:5ANHv9Qu0
俺の知らん間に格調高い店になってたのか?
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/24(金) 21:55:23.537ID:gcWM8TR50
>>10
一見には厳しいイメージある
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/24(金) 22:04:04.509ID:gcWM8TR50
あまり伸びないな
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/24(金) 22:08:25.839ID:gcWM8TR50
>>14
fack you
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況