X



【悲報】バイオRe4プレイ俺氏、最初の村で死ぬwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/24(金) 21:35:42.954ID:ybGVcZ710
え、バイオ4こんなムズかったっけ
村人クソ強いんだが
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/24(金) 21:36:06.430ID:iZbgyepaM
アーリエンナ!
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/24(金) 21:37:40.084ID:dbKEIFvJ0
チェンソー男2人倒すと 宝落とすぞ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/24(金) 21:38:57.897ID:wnagLA9s0
なんか4からバイオじゃなくてよくね?ってなった記憶なんだけどおもろい?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/24(金) 21:43:48.138ID:akT+ZLv3M
体術しっかり使え
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/24(金) 21:50:32.661ID:7srPSL+00
REはやったことないけど4は
初めの村の所が一番難易度が高いところ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/24(金) 21:50:48.982ID:bgxX6hBv0
うんこだ捨てろ!!!!
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/24(金) 21:55:24.798ID:/Xl/iLLt0
体術が周り巻き込みにくくなって弱体化したよな
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/24(金) 22:20:16.949ID:OtIvY871M
俺はバイオ4しか知らんが面白かったぞ
最後の方があっさりし過ぎなのがイマイチだったが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況