X



人間の脳は300円より298円の方が安いと認識する
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/24(金) 21:30:09.473ID:smNp0guL0
そのせいで、100人中98人が298円のほうをとる

スーパーでよくやる価格付け方法な
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/24(金) 21:30:32.384ID:dq4v8zac0
302円の方が安くね??????!??
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/24(金) 21:31:05.480ID:dr/XuOhM0
嫌儲に帰れ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/24(金) 21:31:38.456ID:tI54PBJta
でも実際、2円安いからね
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/24(金) 21:32:18.295ID:3ZId+0el0
>>5
お前の人生つまんなそう
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/24(金) 21:32:25.162ID:m6KhEURy0
税込税抜の話?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/24(金) 21:32:32.405ID:ko0PmVhU0
まだ現金の話してんの?
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/24(金) 21:35:05.570ID:T9rHgEBIa
ちゃんと見て計算してからカゴに入れるから
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/24(金) 21:35:41.219ID:p/ZzHnWE0
関係ないけどスーパーできゅうり一本48円、きゅうり袋3本148円なのにきゅうり袋買う人ってなんなんだろう
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/24(金) 21:36:09.488ID:tI54PBJta
>>6
やめて あたしのライフはゼロよ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/24(金) 21:36:23.901ID:snWOpcHH0
300円で計算しよ😄(レジで計算より安くなるぞワクワク)
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/24(金) 21:40:12.231ID:X8SrTtra0
>>10
ちょっとした手間さえ嫌な人達なんだろ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/24(金) 21:41:11.272ID:p/ZzHnWE0
>>13
でも吟味した上で切ったら中が白いだの色変わってるってクレーム入れるんだよね
無駄な時間と無駄金払ってるよ…
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/24(金) 21:43:35.046ID:1iidk89F0
>>10
袋に入れる人件費が乗ってるから当然といえば当然
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況