X



この世界には行きたくないアニメを挙げよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/24(金) 21:21:27.009ID:bqWlbdaXd
十二国記
ほぼ農家
楽しみは年に数回くる大道芸
セックスは存在なし
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/24(金) 21:21:52.501ID:CVJBbpZ00
ぼのぼのの世界行きたい
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/24(金) 21:23:38.083ID:4rstqui/0
フロム系列と中世系の世界。なんちゃってなーろっぱ系なら行きたいけどな
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/24(金) 21:24:24.225ID:cAODtGWCr
ベルセルク
北斗の拳
はだしのゲン
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/24(金) 21:27:43.884ID:4PhyXuHi0
国民(猿しかいない)
この世が地獄だとはよ認識したほうがいいよ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/24(金) 21:34:47.384ID:F+BlyKcO0
テレビも漫画もゲームもないからどこも行きたくない(´・ω・`)
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/24(金) 21:35:39.871ID:hVYW5zh70
平民身分で行きたい世界ってないだろ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/24(金) 21:39:34.479ID:Pdx1mbab0
はだしのゲンは確かに嫌だな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況