X



ゆとり「ドラゴぼ」 餓鬼「スラダン」 ニコニコ僕「最近の若いもんはこれだからいかん」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/24(金) 21:14:31.842ID:byuivWnq0
略すんじゃねえよ
つーかそんな略し方ネンダワ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/24(金) 21:15:05.069ID:2kCWBdCL0
ハンタハ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/24(金) 21:15:35.763ID:tYKn+oBla
スラダンは90年代でも言ってただろ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/24(金) 21:15:36.996ID:B2Y3e5hd0
スパファミ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/24(金) 21:15:38.437ID:/QSkPtV/0
思ったよりまともな>>1だな
ニコニコ見てること以外
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/24(金) 21:16:59.683ID:Ted9nfiY0
ドラゴンボール略してるの知った時の衝撃
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています