X



邪神ちゃん助けるゲームやってるんだがこのステージの突破法を教えてくれ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/24(金) 21:06:25.329ID:X24giWhy0
指で線を引いて、邪神ちゃんが死なないように守るゲーム
上のミノスは右に、下のミノスは左に向かって走り出し、蹴りを放つ
https://i.imgur.com/8YThkKh.jpg
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/24(金) 21:07:49.164ID:086+12uX0
そのまま落とせばいんじゃね
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/24(金) 21:08:36.372ID:2kCWBdCL0
ミノスの足下あたりから生やしてT字に出来ないか
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/24(金) 21:09:50.936ID:hIIo3Y8h0
俺はこの432で詰んだから辿り着いたら教えてくれ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/24(金) 21:10:52.384ID:X24giWhy0
頑張るわ💪
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況