X



9浪して東大理三入って医学部卒業後、今年で国家試験5回不合格の38歳
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/24(金) 20:55:25.709ID:AtjIAZKE0
ヤバすぎるでしょ…


1984年12月20日生まれ(38歳)
筑駒中学入学→高校で中退→大検合格
2012年 9浪で東大理三合格
2018年 東大医学部医学科卒業
今年も医師国家試験不合格で6浪目突入

ルシファーこと金子裕介さん
https://pbs.twimg.com/media/FkaJakBUEAAVXFN.jpg
https://twitter.com/fxgodzeuss/status/1605121411676110848
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/24(金) 20:56:27.486ID:hIIo3Y8h0
有名な人なの?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/24(金) 20:56:57.594ID:q890kdqx0
地頭はあるでしょ
二浪目であと数点とかだったんでしょ?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/24(金) 20:56:57.886ID:ZLI2RaIsM
50回くらい落ちてやっと運転免許取れたダウンレベルじゃん
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/24(金) 20:58:10.956ID:+J3hYQEpM
>>4
これが浮かぶよな
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/24(金) 21:08:01.831ID:4PhyXuHi0
38が若いかは人によるなぁ
昔は28でオッサンだと思ってたりもしたけども
苦労もしなければ38で少年みたいな人もいたり
しかもバイトで子持ちなのよ
あんまり分からんだろうけども
常識というのは所変われば品変わる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況