X



好きなイラストレーターたちがAIにめちゃくちゃ反発してて悲しくなってきた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/24(金) 20:52:02.151ID:1RymywMH0
才能ないからイラストAI楽しんでる俺が惨めすぎる
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/24(金) 20:53:45.432ID:NCFecR4JM
aiには描けない構図あるから大丈夫!
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/24(金) 20:54:51.075ID:ko0PmVhU0
>>1の好きな絵師たち「イラストAI使ってる人、全員バカです」
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/24(金) 20:55:22.574ID:OQvdjFxhr
まあ勝手にAIに絵を取り込まれて絵を描かれたんじゃね
絵師的には納得いかんだろう
絵師らの意見を汲み取りもせずに法を作られたんじゃたまったもんじゃないだろうて
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/24(金) 20:56:02.644ID:77b9CrhA0
でも絵師は俺のほしい絵を書いてくれないじゃん
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/24(金) 21:00:31.482ID:7srPSL+00
AIってそんなピンポイントで書いてくれるの?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/24(金) 21:00:59.979ID:p8tvRoWVa
好きな絵師の絵柄LoRAがあったから使ってみたけど確かに似てるんだけどこの人はこんな絵描かないなって急に冷めてAI絵作るのやめちゃったわ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/24(金) 21:04:35.067ID:l5HKqPUxa
ツイッターの検索予測が殺伐としている
https://i.imgur.com/0KJr0zH.jpg
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況