X



スマホのフィルム貼るの失敗したからまた買ってくるわ...
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/24(金) 20:46:44.818ID:u7WmJLBha
貼るピタMAXってのをなにも見ずにやったら失敗した
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/24(金) 20:47:10.051ID:3sa+jxkr0
節穴かよ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/24(金) 20:47:25.163ID:6JWreM9F0
ちゃんと風呂はいってからそのまま全裸で風呂場で貼ったか?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/24(金) 20:48:05.077ID:tI54PBJta
だから俺に任せとけとあれほど
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/24(金) 20:49:15.367ID:u7WmJLBha
何であんな仕様にしたんだよ
普通に貼らせてくれ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/24(金) 20:51:27.547ID:k0RZQ4Sla
ショップでお姉さんに貼ってもらうのが一番
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/24(金) 20:52:15.812ID:hvPI1HjR0
失敗したスマホください
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/24(金) 20:53:47.943ID:UwZABt+f0
Amazonで3枚入りとかのやつ買えばいいのに
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況