X



「NHKの者です。アンケートに答えてください。フェラって知ってる?」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/24(金) 20:46:02.157ID:SdYT3pgr0
滋賀県警によると、7日午後8時15分ごろ、湖南市三雲で女子学生への卑わいな声かけが発生しました。(実行者の特徴:男性、30代後半位、口ひげ、銀色自動車)

■実行者の言動や状況
・車の中から、帰宅途中の女子学生に声をかけ、卑わいなことを言った。
・「NHKの者です、アンケートに答えてください、フェラって知ってる?」

https://nordot.app/1011601926809288704?c=134733695793120758
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/24(金) 20:47:16.548ID:Bj5TgFH7M
NHK最低だな契約解除した
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/24(金) 20:48:08.203ID:OlbPzo2C0
フエラムネなら
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/24(金) 20:49:10.959ID:9OaAAtx3a
Nにおいたつちんぽを
Hほとに見立てた口で
K口淫
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/24(金) 20:50:37.722ID:yZ+z1JMcM
こいつはフェラ知ってたってことじゃん
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/24(金) 20:50:59.550ID:xShtHBhU0
日本破廉恥協会
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/24(金) 20:52:03.264ID:NCFecR4JM
まじかよNHK最低だな
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/24(金) 20:54:03.039ID:iATcuI/n0
マジかよ新聞購読やめるわ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/24(金) 20:56:17.593ID:FpOe6LS+0
NIHON HENTAI KYOUKAI
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況