X



メモリ1ギガ、セレロン575のノートパソコンって使えるのか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/24(金) 20:45:11.268ID:B2Y3e5hd0
親友がタダでくれた
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/24(金) 20:45:55.512ID:wgFjhHZmM
メールサーバーとか
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2023/03/24(金) 20:45:56.598ID:GXHepgUM0
LINUXでもちょっと厳しいかなぁ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/24(金) 20:47:18.314ID://Rq58Dr0
XPかVISTAあたりの遺物か?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/24(金) 20:48:13.507ID:B2Y3e5hd0
windows7入れてみたけどIEしかなくてインターネット見れない
もとはビスタらしい
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/24(金) 20:49:06.466ID:iATcuI/n0
メモリどこまで増設できるかによる
ものによってはCPU変えられるかもだからそれにもよるな
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/24(金) 20:50:29.223ID:B2Y3e5hd0
最大2x2GB とのこと
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/24(金) 20:58:22.746ID:WHKM6eBGd
軽いlinux入れてなんとか
vistaも快適動作はきついだろxp入れて古いエロゲ用とかもあり
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/24(金) 20:59:45.006ID:B2Y3e5hd0
メモリ家のどこかにある筈だけど見つからない
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/24(金) 21:00:37.228ID:nWgVgFiF0
セレロンは問題ないが、メモリは8GB欲しい
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/24(金) 21:01:34.807ID:B2Y3e5hd0
ホント8GBは欲しいな
ここが最低ラインです!って感じがする
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/24(金) 21:43:44.767ID:aeeujLvM0
軽量Linuxなら500MBでも余裕あるやつあるし使えるやろ
スマホにキーマウ繋げてモニターに出力した方がマシだろけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況