X



好きな子に告白してフラれたけど全レスするよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/24(金) 20:44:35.239ID:pSnY7I6u0
つらい
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/24(金) 20:45:06.439ID:QXRH7ExY0
>>2
LINE
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/24(金) 20:45:06.608ID:+WyHnT2n0
ぶん殴ってから告白すれば成功するのに
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/24(金) 20:45:08.820ID:bJTFQoBk0
簡単に流れ教えて
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/24(金) 20:45:20.800ID:ItiHH7Kk0
あわよくばちんちん入れたかったんか?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/24(金) 20:45:56.336ID:pSnY7I6u0
>>2
直接だよ

>>4
頭大丈夫か
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/24(金) 20:46:07.098ID:/2rre3AZp
フラれてがフェラに見えた俺は重症
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/24(金) 20:46:29.249ID:wgFjhHZmM
もう一回チャレンジ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/24(金) 20:46:52.423ID:UTLvVJxS0
何で一か八かの告白したの?
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/24(金) 20:47:59.618ID:pSnY7I6u0
>>5
マッチングアプリで知り合う
食事に5回行って、5回目の帰り道で別れ際に告白する
うーん、分からない、仲良いままじゃダメですかと断られる
こんな感じ
ただフラれてからも普通に連絡は取り続けてるし2回ご飯に行った
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/24(金) 20:48:30.790ID:pSnY7I6u0
>>6
いつかそういう関係になれたらね

>>8
溜まってるんか
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/24(金) 20:48:44.658ID:H2v2MMoV0
顔は可愛いの!?誰似かな?
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/24(金) 20:48:48.601ID:pSnY7I6u0
>>9
LINEじゃないよ直接面と向かって気持ちを伝えた
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/24(金) 20:49:36.949ID:tMRYzH4V0
一回目で無理なら一生無理
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/24(金) 20:49:52.230ID://Rq58Dr0
女友達なんて長年の関係でもない限りいらねえわ
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/24(金) 20:50:02.699ID:UTLvVJxS0
5回て
何やってたんだよw
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/24(金) 20:50:17.849ID:pSnY7I6u0
>>10
いつかするつもり
今は関係構築を頑張ってる

>>11
気の迷いで行けるかもと思ってしまった
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/24(金) 20:50:38.436ID:OqbIPrH8a
(´・ω・`)そんなときはうんちぉたべてがんばるの。
たえるの。
まけないの。
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/24(金) 20:51:16.249ID:VIgO5bxL0
ポケモンやる?
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/24(金) 20:51:30.038ID:pSnY7I6u0
>>14
可愛い
強いて言うなら日向坂46の加藤史帆ちゃんっぽいかも

>>16
キープでもなんでも良いから会える事が嬉しい
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/24(金) 20:52:07.415ID:MjH5RGrz0
ラーメンの人?
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/24(金) 20:52:22.624ID:pSnY7I6u0
>>17
自分なら1度ふった相手は一生無理だな

>>18
まあ人それぞれだね
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/24(金) 20:53:04.348ID:H2v2MMoV0
>>23
絶対可愛い!
いい匂いする??
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/24(金) 20:53:18.063ID:pSnY7I6u0
>>19
毎回2件くらい食事に行って解散してたよ

>>22
やらないよ
金銀までしかポケモン分からない・・・
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/24(金) 20:55:12.040ID:DpI04rAq0
阪大法学部は日本で何番目に難関の法学部?
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/24(金) 20:55:44.808ID:UTLvVJxS0
>>28
その間ボディタッチは?
酒の勢いで手を繋ぐとか出来たでしょ
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/24(金) 20:56:30.898ID:pSnY7I6u0
>>24
そう!
ラーメンマン!

>>25
○○ちゃんと一緒にいる時間が楽しくて幸せで、好きになってしまったから付き合って欲しいみたいな感じだったかな
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/24(金) 20:57:27.387ID:pSnY7I6u0
>>27
かなり可愛いし綺麗でもあるし長身でスタイルが良い・・・
匂いはどうだろう、あまり意識した事なかったかも
分かりやすい香りはしないかな?
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/24(金) 20:57:30.272ID:MjH5RGrz0
>>33
あれから2回会ってるんや
なんなんやろね
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/24(金) 20:58:46.396ID:pSnY7I6u0
>>29
そもそも会えたのが奇跡なくらい素敵な子なんだよね

>>30
10番目くらい?

>>31
相手は25歳でこちらが34歳で一回り近く年上だね
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/24(金) 20:59:40.653ID:+Yw9v9f60
手繋いだり腕組まれたりした?
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/24(金) 21:00:03.265ID:DpI04rAq0
>>37
死ね低学歴
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/24(金) 21:00:16.672ID:pSnY7I6u0
>>32
4回目の時に手を繋いだね
電車の中で「手を繋いでも良いですか?」って聞いたんだけど、思い出すとみっともなくて恥ずかし過ぎる
あと5回目の時に駅までの帰り道も手を繋いでた
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/24(金) 21:01:24.653ID://Rq58Dr0
>>40
前にそれをダメと指摘してる漫画読んだ記憶あるわ
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/24(金) 21:01:24.694ID:pSnY7I6u0
>>34
うん、ずっと好きでいるのは間違いない
ストーカーに悩まされた事もあるらしいから絶対にならないよ
0044以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/24(金) 21:01:31.962ID:OqbIPrH8a
>>37
(´・ω・`)ぱぱかつなの。
ただのぱぱかつなの。
ざんねんなの。
0045蒸気暴威 ◆STEAMAX27AVI
垢版 |
2023/03/24(金) 21:01:35.384ID:LxArBD8p0
うーん年上の余裕があんまりない感じに見られたのかね
まぁ全然余裕あるから様子見だな
ご飯いってくれるなら付き合ってるのとそんな違いないだろ
0046以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/24(金) 21:03:22.847ID:pSnY7I6u0
>>36
ね・・・
まあ毎回食事は全奢りだし、特に断る大きな理由がないとかかも
0047以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/24(金) 21:03:28.076ID:UTLvVJxS0
>>40
はぁ
つまり身体に触れてもいい意思は確認できてるんだよね
何でそっからキスするシチュエーションに持っていかなかったの?
0048以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/24(金) 21:04:00.535ID:9JAV7za/0
マッチングアプリで加藤史帆クラスの可愛い子に会えるのか
0049以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/24(金) 21:04:48.597ID:pSnY7I6u0
>>38
上に書いてある通り、手は繋いだよ
腕組んだりとかは無いかなー
もちろん全て自分からね
0050以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/24(金) 21:05:04.114ID://Rq58Dr0
ただのご飯奢ってくれる兄さんだな
0052以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/24(金) 21:05:52.601ID:pSnY7I6u0
>>39
ごめん嘘だよ落ち着いて
阪大法学部は日本で1番難しいと思う
0054以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/24(金) 21:06:32.088ID:NEvzc2ub0
酒飲んでホテルいけよ
0055以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/24(金) 21:07:32.347ID:pSnY7I6u0
>>41
ね、結構な年上なら尚更だよね
ただその時笑いながら「こういうの出来るんですねw」って面白がってくれてたんだよなあ

>>43
さすがに厳しい・・・
0056以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/24(金) 21:09:29.570ID:pSnY7I6u0
>>44
ぱぱかつじゃないよ

>>45
本当に恥ずかしいけど余裕は中々出せなかったね
とりあえず連絡取れる限りは取りたいし、会える限りは会いたいね
ご飯行ってくれるのは本当に嬉しいし、来週自分の誕生日なんだけどその日もご飯に付き合わせてしまう事になった
0057以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/24(金) 21:10:08.749ID:OqbIPrH8a
>>53
(´・ω・`)きたの。
よろしくなの。
0058以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/24(金) 21:10:52.905ID:pSnY7I6u0
>>47
そうだね、手くらいは大丈夫みたい
ちなみに4回目に会った時、カウンターで横の席だったんだけど髪が綺麗と褒めたらかき上げて「触ってみて下さい!」って触らせて来てびっくりした
あまりその辺のハードルは高くない子なんだと思う
0059以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/24(金) 21:11:19.089ID:pSnY7I6u0
>>47
キスとかはさすがに全然無理だよw
0060以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/24(金) 21:12:18.138ID:pSnY7I6u0
>>48
本当にびっくりした
マッチしてからのやり取りは有料会員じゃないと出来ないんだけど、即有料会員になった
ちなみに加藤史帆は、強いて言うならというくらいだからねw
0061以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/24(金) 21:13:03.385ID:pSnY7I6u0
>>50
ね、それはそう
さすがに9個下の女の子をご飯に誘って払わせられないよ
ましてや向こうは新卒の女の子
0062以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/24(金) 21:14:15.741ID:OqbIPrH8a
>>61
(´・ω・`)やっぱりなの。
ぱぱかつなの。
ざんねんなの。
0063以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/24(金) 21:14:32.881ID:pSnY7I6u0
>>51
うーん、わからないです・・・、仲が良いままじゃダメですか?
みたいな感じだった
まぁそうだよねー急にごめんwみたいな感じで平気感出した
0064以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/24(金) 21:15:40.505ID:pSnY7I6u0
>>54
実は4回目に会った時は終電逃したけどカラオケに行ったんだよね
ほとんど歌わずに飲んで話して、最後の方は自分が泥酔してしまって醜態晒した
0065以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/24(金) 21:16:18.384ID://Rq58Dr0
>>61
今までこっちに好意がある子は少し払いますよってのが多かったな 年下でもね
なーーーーーんもないのはまじなんもない
0066以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/24(金) 21:16:18.887ID:pSnY7I6u0
>>62
どの辺がぱぱかつだと思うの?
0067以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/24(金) 21:17:58.093ID:pSnY7I6u0
>>65
正確に言うと、払おうとするけど払わせないみたいな感じかな
0068以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/24(金) 21:18:42.452ID:UTLvVJxS0
>>59
いやそれだけ隙を作ったのにも関わらずそこから何も進展してこなかったから相手も冷めたんじゃね
その髪触った流れで頰を触るとかいくらでも展開のしようもあったろうに
たぶん人生で何度かあるあの時行ってればなぁっていうやつだよそれ
0069以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/24(金) 21:20:26.158ID:x/fKYnZd0
えらいぜ
0070以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/24(金) 21:20:27.039ID:Uv6GGr6Qr
頑張れとしか
0071以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/24(金) 21:20:28.624ID://Rq58Dr0
>>67
後出しすなー😡
0072以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/24(金) 21:20:29.872ID:Y2x/NIxJ0
まぁ言っちゃ悪いけど単にキープってことだろ
チャンスあるといいな
0073以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/24(金) 21:22:21.076ID:OqbIPrH8a
>>66
(´・ω・`)30なかばはおっさんなの。
ごはんでつってるの。
おっさんがおかねでつってるの。
0074以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/24(金) 21:23:17.462ID:pSnY7I6u0
>>68
どうだったんだろうな
まあ一度だけ好きなタイミングに戻れるような事があるとするならば確実にあの日だな

>>69
恥ずかしい事だらけ
0075以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/24(金) 21:24:31.524ID:pSnY7I6u0
>>70
ありがとう頑張るよ

>>71
すまない
0076以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/24(金) 21:26:57.553ID:pSnY7I6u0
>>72
キープでもなんでも良いかな
一緒にいると本当に楽しくて幸せなんだ

>>73
おっさんは分かるけどね
一般的なぱぱかつの定義からは外れてるかな
0077以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/24(金) 21:29:30.452ID:H2v2MMoV0
正直セックスしたい!?
0079以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/24(金) 21:49:41.283ID:IaSYLxdba
望みないから俺に譲ってくれない?
知らない人に盗られよりはまだええやろ
0080以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/24(金) 22:11:23.749ID:pSnY7I6u0
>>78
違う人だね

>>79
いやだ~
0081以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/24(金) 22:12:12.649ID:H2v2MMoV0
セックスしたくない!?
0082以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/24(金) 22:15:01.635ID:pSnY7I6u0
>>81
ごめん>>77飛ばしてた
したくないと言えば嘘になるけれど、がっつり性的な対象として見てる訳ではないから段階を踏みながら仲良くなって行きたいというところかな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況