X



車運転してるとホンッッッッッッッッッッッッッッッットあほばっかでうんざりするんだわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/24(金) 20:41:47.889ID:E6RWetH30
1日1カスは遭遇するわ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/24(金) 20:42:20.735ID:DBpJbUt20
てす
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/24(金) 20:42:42.789ID:6tE0Y/PId
攻略できないキャラなんだったら初めから表示するなよ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/24(金) 20:42:51.244ID:jx88fUo10
お前も他の運転手にそう思われてるよ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/24(金) 20:43:02.924ID:Ia36aeOSM
イライラする奴は運転向いてないよ
ただの車の運転だぞ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/24(金) 20:43:30.637ID:086+12uX0
メンゴメンゴ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/24(金) 20:44:06.563ID:E6RWetH30
>>4
そう 俺は道交法に則った運転してるとそれでイライラしてんだよ あいつらバカだろ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/24(金) 20:44:20.501ID:gi6J80f80
あおり運転やりまくってそう
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/24(金) 20:44:40.812ID:qszkGgB60
歩いててもカスはいるしな
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/24(金) 20:45:08.389ID:6JWreM9F0
俺は全然イライラしないよ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/24(金) 20:45:21.702ID:E6RWetH30
>>8
逆逆 よく詰めてくるバカの多い事多い事
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/24(金) 20:45:39.894ID:FTvasHWH0
1カスで済むか
帰宅時間の夕方とか酷いぞ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/24(金) 20:47:17.431ID:OlbPzo2C0
春めいてくるとゴミみたいな老人が山から降りてくる
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/24(金) 20:47:56.645ID:+TpVAVmzd
宅配業者だから1日10時間近く車に乗ってるけど右左折レーンから直進する奴とか詰まってるのに信号変わる直前に交差点に進入してラッパで叱られてる奴とか毎日のように見かける
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/24(金) 20:49:58.892ID:MrF0KmZp0
ウチのお父さんメッチャ詰めるわ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/24(金) 20:50:50.259ID:CqO9tZMQM
一人くらいで済むのはまだマシな方だ
途上国とか行ってみろ日本人ロボットかと思うぞ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/24(金) 20:50:54.293ID:tI54PBJta
で、でた~自分運転上手勘違奴~
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/24(金) 21:07:40.549ID:JufWIAUxa
赤信号で前に止まってる車まで30mくらい車間空いてる所から徐行し始める奴
しょっぴいて欲しい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況