X



女上司を飯に誘ったら奢らせてくれないとコロスって言われた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/24(金) 20:41:31.683ID:SShLFwJE0
奢らせてよ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/24(金) 20:41:50.593ID:tI54PBJta
奢ればいいじゃない
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/24(金) 20:42:38.502ID:4rstqui/0
奢らせて後日また誘って奢れば良い
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/24(金) 20:43:23.019ID:/tFZm6sZ0
気の強い女上司いいねぇ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/24(金) 20:43:41.998ID:pJwJKB+r0
別れ際に次は奢らせて下さいと言えばその次も誘えるだろ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/24(金) 20:43:52.457ID:HA1OXoiMa
そこはそう言わせてやれよ
チョロいと思われないための手なんだから

次があればそん時ご馳走してやれ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/24(金) 20:44:30.734ID:/2rre3AZp
殺されればいいんじゃないか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況