X



久々にケンタッキー食ってるけど何これ縮んでね?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/24(金) 20:34:10.158ID://B9eDYxH
もしかして洗濯機で洗った?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/24(金) 20:34:58.036ID:Yh3nAr2w0
お前が肥大化したんだよ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/24(金) 20:35:00.441ID:3416+joy0
洗ったら縮むの?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/24(金) 20:35:47.936ID:yE9ZEl9Pr
俺も最近久々に食べて驚いたわ
あんなにしょぼかったか
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/24(金) 20:41:02.747ID:tI54PBJta
食べものだけじゃなく日用品まで粗悪なものになってる
どこいったジャパンクオリティ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/24(金) 20:53:55.353ID://B9eDYxH
>>5
洗濯機であらったんだろうな
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/24(金) 20:57:04.134ID:qszkGgB60
洗濯機で洗ってたのかあれ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/24(金) 21:07:27.275ID://B9eDYxH
>>7
ちゃんと手もみ洗いしないから
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況