X



いまさらスラムダンクの映画観てきたんだけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/24(金) 20:33:45.703ID:V4eObhGq0
なんで宮城が主人公になってんの?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/24(金) 20:34:05.288ID:QXRH7ExY0
ネタバレすんな
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/24(金) 20:34:46.325ID:QWlI7MEo0
リョーちんとゴリ好きだったから最高だった
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/24(金) 20:35:17.743ID:MoT3ON6n0
いつのまにか歴代27位に
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/24(金) 20:39:02.457ID:V4eObhGq0
ゴリミスばっかだったやん
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/24(金) 20:40:20.540ID:X9L4TJWX0
あれって宮城が主人公だったのか?
宮城視点は多かったけど
一番感動したところは結局桜木&るかわが出てくるところだった
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/24(金) 20:43:38.976ID:ysBjk2wH0
魚住出せないからゴリの覚醒シーン適当すぎるわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況