X



キャデラックってそんなに高級メーカーなの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/24(金) 19:15:14.364ID:kqWEKikO0
なの?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/24(金) 19:15:58.301ID:j/mvHyUq0
気に入ってるのは値段だ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/24(金) 19:16:09.546ID:hLb8eseMa
トヨタ的な?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/24(金) 19:17:06.712ID:zkvlhydLr
70年代位まではアメリカのキャデラックか
ヨーロッパのベンツって対等なイメージ

今はベンツのほうが人気も値段も上だね
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/24(金) 19:17:56.081ID:qtwb1nob0
キャデラックは好きだ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/24(金) 19:25:52.507ID:rpQmD4C90
昔は高級だったろうけど命名を英語3文字に変えてからはそうでもない
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/24(金) 19:26:43.891ID:Z0Dj3oPod
アメリカ大統領もキャデラック乗ってるよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況