X



PCに詳しいキモオタがいたら語尾に「にょ」を付けて教えろや
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/24(金) 19:06:29.578ID:MAOYJDSN0
グラボってゲームしないなら5000円ぐらいのでもいいの?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/24(金) 19:06:54.227ID:H+bg4RXj0
いらないにょ
0004宝蔵院セロリ ◆INHXBtWenA
垢版 |
2023/03/24(金) 19:07:52.585ID:P+2V4oodp
来たら終わってたにょ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/24(金) 19:08:40.817ID:199eSPBH0
いいよ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/24(金) 19:12:08.527ID:NPmDMvni0
にょにょにょ!
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/24(金) 19:58:04.904ID:laJGL8Ke0
ドドドドドドド!PCに詳しいキモオタが答えるにょ!グラボってゲームしないなら、5000円ぐらいのでも十分にょ!バァーン!!
シュゴォォォォ!グラフィックカードはドグシャアで選べにょ!性能を重視するなら高いものにするにょ!
ギャァーーース!ただし、予算に余裕がない場合は、パウロォォォの強い風を受けるようなグラボでも問題ないにょ!
ズキュウゥゥン!とにかく、自分の使い方に合ったグラフィックカードを選ぶことが重要にょ!
メメタァ!グッパオン!自分が興味のあるゲームや用途に応じて、グラフィックカードを選んだ方がいいにょ!
ズビズバー!パパウパウパウ!さあ、自分にぴったりのグラフィックカードを探してみるにょ!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況