X



キュウリ(世界一栄養がないどころか一緒に食うとトマトの栄養素を破壊します)←こいつが日本人に愛されてる理由
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/24(金) 19:06:28.559ID:KSy/PgAda
日本人バカなんじゃ…?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/24(金) 19:07:02.129ID:S8Ot2+mY0
美味しいし食感が好き
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/24(金) 19:07:46.244ID:O9viEqzId
他の国じゃ人気ないの?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/24(金) 19:08:28.285ID:5Ox4SA7O0
牛乳より水分含有量高いから固形なのにドリンク代わりになる
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/24(金) 19:08:35.106ID:0KXEVS200
まだ世界一栄養がないとかいう嘘信じてんのかよ情弱
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/24(金) 19:10:21.267ID:IVvo0YsR0
>>3
イギリスはキュウリ作れないのにキュウリの事愛してるよ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/24(金) 19:10:49.894ID:J0BvShQ6r
そこらの泥水やって育てた結果、清潔な水分が手に入る図式なわけだから昔の人はありがたがったし栽培した
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/24(金) 19:12:05.243ID:yDvRFWL/0
管理栄養士かよ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/24(金) 19:12:57.001ID:ppCh3vaBd
シャキシャキ美味しい
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/24(金) 19:13:26.944ID:zRTPGB/l0
ケツ穴が欲しがってるから仕方ない
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/24(金) 19:18:38.362ID:XfYPx4z/0
まさかのピクルス文化批判
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況