X



怒りで毛が全部抜けそうなくらいむかつくドクズ女が出てくるアメリカの映画やドラマは大体面白かった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/24(金) 18:59:47.193ID:wirix1hv0
気がする
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/24(金) 19:01:44.470ID:U2nGrK970
抜ける毛もないのにって言ってほしそう
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/24(金) 19:01:47.470ID:vDI7LPaw0
ドラマのせいにするな
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/24(金) 19:04:24.461ID:2LWAu1ma0
例を上げろ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/24(金) 19:05:14.395ID:wirix1hv0
>>4
そらもういくらでもたくさんあるやん
24とかフォレスト・ガンプとか
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/24(金) 19:06:47.717ID:IVvo0YsR0
女も好きにふざけて男も好きにぶん殴ってる時代の方が映画は面白いよな
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/24(金) 19:07:02.933ID:PxPLorXG0
ウォーキングデッドなんて
3人ぐらいはムカつくクソ女出て来る
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/24(金) 19:08:29.561ID:5pjL4Tyz0
ムカつく女が出てくる=場をかき乱す
だから
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/24(金) 19:11:09.054ID:6yRsuptX0
アイケアアロットはロザムンドパイクのドクズ演技が凄すぎて本当に嫌いになってしまった
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/24(金) 19:20:58.716ID:XfYPx4z/0
24のキンバリーは2時間くらいで太る
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況