X



マクナルのドライブスルー混み過ぎワロタwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/24(金) 18:59:30.919ID:QK8hmAR3d
ドライブ行列じゃねえか
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/24(金) 19:00:00.679ID:5C32U6Ms0
田舎の風物詩
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/24(金) 19:00:09.915ID:nCr3Ho+v0
マクナル言う奴アホかしね
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/24(金) 19:01:06.634ID:QK8hmAR3d
>>3
お前がアホだ池沼、お前さっさと首吊って自殺しろよゴミ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/24(金) 19:01:27.393ID:2UHWjOc+0
国道の車線埋めるな
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/24(金) 19:02:09.086ID:QK8hmAR3d
>>5
デカイ駐車場の出口付近まで混んでた
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/24(金) 19:02:49.893ID:1iidk89F0
俺の家の前で並ぶな😡
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/24(金) 19:03:27.223ID:QK8hmAR3d
>>7
家の目の前がマックとか良いじゃんかよ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/24(金) 19:03:49.020
苦情が来たのか店員が交通誘導してて可哀想ってなった
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/24(金) 19:04:05.119ID:v4oH8c9o0
>>4
猛烈にキレてて草
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/24(金) 19:04:28.093ID:QK8hmAR3d
>>9
たまにある、何か外まで注文聞きに行ってたりとか
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/24(金) 19:04:57.520ID:QK8hmAR3d
>>10
池沼ゴミにはこの位言わないと
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/24(金) 19:06:44.301ID:j5kvBCjD0
まじでマクナルとか言ってんの?
笑えるんだけど
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/24(金) 19:06:59.350ID:SW9tHGKc0
たまに並んでまで体にクッソ悪い物質を摂取したくなるんよ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/24(金) 19:07:06.281ID:QK8hmAR3d
>>13
そんなんで笑えるとかお前馬鹿だな
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/24(金) 19:07:29.206ID:QK8hmAR3d
>>14
いうほど悪いのか?
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/24(金) 19:08:14.710ID:nCr3Ho+v0
マクナル言うアホはアスペルの手帳持ちやろ
無敵の人やんか・・・おぉ怖𝓦𝓦𝓦
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/24(金) 19:09:46.014ID:QK8hmAR3d
>>17お前がアホでアスペ持ちの池沼だよ、お前のブスでバカな親族と死んでろカス
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/24(金) 19:12:51.346ID:nCr3Ho+v0
お前がタワマンの上から飛び降りれば楽になれるぞアホマクナルw
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/24(金) 19:13:43.955ID:QK8hmAR3d
>>19
お前はタワマンに入れない不審者だからその辺の木で首吊ってればいいだろアホ池沼
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/24(金) 19:15:21.531ID:yemDCvr0d
きょうなんか混んでるよな
卒業式か?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況