X



女子高前に横付けしたトラックに「子ども産んでくれる10代女性募集」の横断幕…逮捕された60歳男に懲役1年求刑
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/24(金) 18:59:21.675ID:dp6PCh7W0
【NEWSIS】大邱市内の女子高前に停めたトラックに不適切な文言の横断幕を掲げたとして、検察はこのほど、容疑者の男(60)を児童福祉法違反などの罪で起訴し、懲役1年を求刑した。同時に性的暴力治療プログラムの受講と児童・青少年および障害者福祉に関連する機関への就職制限などを求めた。

男は昨年3月、大邱市達西区の女子高前に「一人暮らしの苦しい60代のおじいさんの子どもを産んで暮らしてくれる従順な13~20歳の女性を募集します」という横断幕を掲げた。判決は4月13日に言い渡される。

キム・ジョンファ記者

https://www.chosunonline.com/m/svc/article.html?contid=2023032480015
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/24(金) 19:00:08.674ID:e3FQ6uGL0
ひどい
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/24(金) 19:03:06.184ID:tZfEBO/qp
きっついわ
このジジイは必死に生きてきた結果がこれなのか?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/24(金) 19:11:40.100ID:5pjL4Tyz0
表現の自由のない国
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況