X



ドリームキャストでめちゃくちゃ遊んだゲームといえばwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/24(金) 18:56:11.355ID:HtvcJjjvp
スポーン
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/24(金) 18:56:50.438ID:r1JQfJc30
ソウルキャリバー
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/24(金) 18:56:57.338ID:gsY3IhdZa
KOF2002
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/24(金) 18:57:15.717ID:UWR2+Javp
ジェットセットラジオ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/24(金) 18:57:19.665ID:0KXEVS200
シェンムー
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/24(金) 18:59:02.995ID:78mJ+pwIp
アニマスター
マイナーゲーム過ぎて俺以外にプレイした奴なんてVIPにいない自信あるわ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/24(金) 18:59:31.166ID:RvAvI4eU0
パワーストーン
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/24(金) 19:00:14.209ID:y05v8UHpr
バーチャ3
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/24(金) 19:01:08.120ID:u5JnJNcqH
俺がドリキャスゲーでおそらく100時間以上やったであろうゲーム
・パワーストーン
・ロードス島戦記邪神降臨
・デスピリア
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/24(金) 19:01:12.913ID:vNGtj7PS0
サクラ大戦3
ソウルキャリバー
ファンタシースターオンライン
あつまれぐるぐる温泉
チューチューロケット
クレイジータクシー
ジェットセットラジオ
ルーマニア#203
スペースチャンネル5
どこでもチャット
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/24(金) 19:02:56.109ID:POftlusdp
シーマンもかなりやったわ
ただの苦行だった
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/24(金) 19:04:10.455ID:NneC44aV0
いいゲーム機だったよな
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/24(金) 19:05:20.172ID:mrFh9g6z0
パワーストーン2
なんかステージで出てくるアイテム作るやつめっちゃやってた記憶
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/24(金) 19:08:45.664ID:vNGtj7PS0
未来への遺産
まぼろし月夜
タイピングオブザ・デッド
エターナルアルカディア
ソニックアドベンチャー2
コードベロニカ
グランディア2
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/24(金) 19:09:09.246ID:r1JQfJc30
最近パワーストーンのリメイク?のウワサあったよな
楽しみ
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/24(金) 19:20:15.804ID:6NGZjl9qa
アスカ見参
パーペチュアルブルー
シリズマティカリゼーション
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/24(金) 19:20:29.719ID:JQIHI9LQ0
斑鳩
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/24(金) 19:23:14.579ID:r1JQfJc30
本体は見当たらないけど
ソフトはまだ持ってる


https://i.imgur.com/pDEGkEc.jpg
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/24(金) 19:31:25.719ID:IvRhgG6gp
サクラ大戦
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/24(金) 19:34:08.996ID:F9PRfoWm0
pso
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況