X



【悲報】まんこさんマッチングアプリの男に焼き肉一万円食い逃げされててワロタ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/24(金) 18:55:21.452ID:REMDfdKtM
あーあー
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/24(金) 18:56:14.592ID:3ZId+0el0
焼き肉程度で知らん奴とメシ食いたいと思うか?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/24(金) 18:57:04.990ID:KuDqAs7R0
男なら日常茶飯事なのに女がされたら大騒ぎ
差別か?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/24(金) 19:00:44.175ID:vOaEZAbia
アイヤー
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/24(金) 19:02:43.415ID:0cRzMaSmM
>>3
食べてる途中で消えるのと
下心で奢るのとでは違うよね?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/24(金) 19:02:50.075ID:v4oH8c9o0
【悲報】VIPPERさんソースもないごみスレに立て逃げされててワロタ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/24(金) 19:03:08.512ID:0cRzMaSmM
>>4
アイヤー
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況